Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenka N

off хелп

заранее извиняюсь, что засоряю конфу всякой фигней.
вот вы как депресняк лечите?? а то я уже третий день на стену лезу... нифига не помогает ни один из известных мне и проверенных способов... (((
26.01.2006 12:31:37,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
В начале зимы я давала ссылку на сайт замечательного психолога, психотерапевта, писателя и просто человека Владимира Леви. Тогда она прошла незаметной, видимо, тема была неактуальной. Я повторяю эту ссылку, и очень ее рекомендую всем, кто имеет тот или иной душевный дискомфорт - работы этого автора помогают очень многим...

На его сайте есть архив интересных рассылок, почитайте. Вот ссылка на него
http://www.levi.ru/kp_content.shtml

А здесь - ссылка на одну из статей, посвященных именно лечению депрессии
http://subscribe.ru/archive/science.humanity.levimaster/200309/23160621.html

А от себя хотела бы Вам порекомендовать изменить немножко питание - больше живой, витаминизированной пищи. Обязательно нагружать себя делами, пусть по-началу и через силу, ну хотя бы квартиру вылизать до блеска...:) Движение - обязательно! Обязательно, пусть через силу!, выберитесь на улицу погулять, ну хоть на полчасика. А когда устанете физически, возмитесь за какое-нибудь творчество. Можно и вышивать, но обязательно внося в работу что-то свое. Творите! Это помогает как ничто другое. Можно под хорошую музыку...
Желаю скорейшего избавления от серого настроения!:)
26.01.2006 16:56:02, Beatrice
vera***
Ира, спешу поблагодарить за ссылку!
..гениальный человек этот Леви!..
26.01.2006 18:36:56, vera***
Beatrice
Согласна:) Гениальный. А главное - Человек!.. Читала его с удовольствием и в 17-ть, и сейчас. А он все пишет, и пишет, и все интереснее... 26.01.2006 19:26:43, Beatrice
Выпейте вкусный коктейль и - шить!
Предлагаю такой - наливаете на дно бокала для шампанского немного черносмородинового ликера (Cassis или Crem de Cassi)( так, сантиметра полтора максимум), доливаете шампанским - сухим или полусладким, только не красным - получаете Кир Ройал, если вместо шампанского сухое белое вино - получаете Кир.
ОООчень вкусненько. легко и приятно.
А главное, депрессия резко идет на убыль.
:)
26.01.2006 16:36:54, LOLA_album
Александрина
А я депрессию "зашиваю". Чем больше шью, тем легче. Если посмотреть результаты прошлого года, то видно, что вторую половину года меня сильно "колбасило". Да и сейчас еще "мотает". 26.01.2006 15:57:01, Александрина
vera***
..болезнь века. Читала, что существуют фирмы где экстремальным способом "лечат" стойкую депрессию.
Например, по-настоящему, в гробу хоронят человека(на время определенное врачом) а потом выкапывают.. Радость к жизни в любом ее проявлении у "ожившего" удесятеряется!! и депрессии как не бывало! :)))

26.01.2006 15:34:29, vera***
Александрина
Это как анекдот про "купи козу", а "теперь продай ее". Почувствуйте разницу! 26.01.2006 16:06:34, Александрина
Шпи/\ька
(первый раз вижу у Веры смайлики в сообщении!!))) 26.01.2006 16:00:15, Шпи/\ька
vera***
с некоторых пор... 26.01.2006 16:27:22, vera***
Мышь Белая
Иду в спортзал. Помогает. 26.01.2006 15:15:08, Мышь Белая
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
даже не знаю, что посоветовать, у меня такое состояние неожиданно начинается и так же внезапно проходит, как-то само по себе.
Но у себя я уже определила из-за чего собственно, я когда совсем забегаюсь по работе, плюс дома маленький ребенок и хозяйство, отвези-привези, подай-прими ни минутки элементарной тишины, тогда мама (т.е. я) начинает на всех рычать ....
Проанализируйте, обычно бывает толчок, просто он не всегда виден.
Желаю вам солнышка и любви !!!
26.01.2006 13:49:47, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Kotenka N
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ! Реально помогло мороженое+сигарета+ Вечерка! спасбио ей огромное за это! 26.01.2006 13:41:19, Kotenka N
Вечерка
Только не обижайтесь. У меня муж психотерапевт. Он меня быстро в чувства приводит. 26.01.2006 13:45:29, Вечерка
Kotenka N
да какая обида!! наоборот! очень действенно оказалось! 26.01.2006 14:04:48, Kotenka N
Вечерка
Настоящая депрессия - это заболевание, которое лечится медицинским путем. Но думаю, что настоящей депрессии у Вас нет. Просто Вам скучно и грустно. Мое мнение - это от избытка свободного времени и неправильного восприятия жизни. На этом сайте есть конференция "Другие дети". Зайдите туда и Вы поймете, что Вы - счастливый человек. На свете есть столько горя, что расстраиваться из-за мелочей не стоит. И жалеть себя тоже пока не из-за чего. Так что возьмите себя в руки и найдите себе интересное занятие.
Заранее прошу прощения, если высказалась слишком резко. Просто не люблю нытья из-за плохого настроения.
26.01.2006 13:25:43, Вечерка
Ульянка
Ирина, Вы во многом правы, но бывает и немного по-другому.
Иногда после очень сильного напряжения физического или морального, когда все уже, вроде, позади, депрессия и накрывает. Просто вся накопившаяся усталость, которую раньше нельзя было себе позволить, одномоментно обрушивается... И хорошо, если к этому моменту сделаны какие-то важные дела, потому потом даже маленькое усилие дается с большим трудом...
26.01.2006 13:44:40, Ульянка
Вечерка
Усталость и депрессия - это разные вещи. И способы преодоления разные. 26.01.2006 13:56:18, Вечерка
Ульянка
Наверное, Вы правы... ну, не владею я терминологией... :о)
26.01.2006 14:02:15, Ульянка
Kotenka N
гм... пасиба.. отрезвляюще... 26.01.2006 13:29:56, Kotenka N
Ульянка
Сочувствую! :(

У меня та же беда :((,..
Хотя сижу в исключительно шумном месте (дети рядом хулиганят), и вся такая занятая (экзамен у меня завтра, а я к нему как-то не слишком готова), а хочется залезть под одеяло с головой, и что бы никто не трогал... неделю-другую :(((

Сейчас буду читать, что Вам посоветуют, вдруг и мне что пригодится...

Не грустите :)...
26.01.2006 13:13:59, Ульянка
Kotenka N
спасибочки! постараюсь ))
и тебе скорее прийти в норму )))
26.01.2006 13:23:18, Kotenka N
Гостей позвать или самой сходить, только чтоб народу поболе. В первом случае депрессия лечится по-восточному: если у Вас болит голова, уроните на ногу кирпич. Что пройдет голова?, нет - переключитесь на боль в ноге. В Вашем случае (устройсво шумного праздника) устанете так, что депрессии места не останется, если друзья грусть-печаль не развеют :))) 26.01.2006 13:08:27, Софико
Kotenka N
спасибочки за совет ))) 26.01.2006 13:14:08, Kotenka N
Anechk@
Чего дисрессия-то?
Ничего не случилось? Просто по солнышку скучаешь?
26.01.2006 12:54:27, Anechk@
Kotenka N
да фиг его знает с чего она приперлася... вроди казалось бы усе хавасо. а на тебе - явилась не запылилась.. вот чем ее токась терь выгнать... 26.01.2006 12:58:06, Kotenka N
Anechk@
Ну бывает. Весны хочется.
Попробуй повозиться с чем-нибуль ярким.
Хоть рисовать желтым, красным, оранжевым. Или для дома что-то сдлеать яркое - шторки, прихваточки или еще чего...
26.01.2006 13:46:18, Anechk@
Тара
Мне помогает какое-нибудь хорошее кино, которого я еще не видела, поход на выставку или в какое-нибудь многолюдное шумное место. 26.01.2006 12:50:31, Тара
Kotenka N
вооо!!! шумного места не пробовала )) пасибки - сползаю седня куда -нить... )) 26.01.2006 12:52:20, Kotenka N
Катюн
Посмотри фильм любимый. Сходи с мужем в кино! Совету в формулу кино на Можайке. На машине ехать быстро, залов много и билеты не очень дорогие, кажется по 160р.
26.01.2006 12:40:33, Катюн
Kotenka N
кино пробовала.... не помогло... 26.01.2006 12:51:11, Kotenka N
Катюн
Поищи свой робин, как он там... 26.01.2006 14:29:54, Катюн
Kotenka N
а.. кстати гваря... неделю уже собираюсь Дурашке позвонить.. када вспоминаю -уже время не для звонков... (( 26.01.2006 14:42:34, Kotenka N
Катюн
Вот и давай сейчас. У меня мишка застрял прямо! 26.01.2006 16:23:44, Катюн

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!