Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Christmas Cat

Гувернер.Паприка. Всё-таки показываю

Приветствую всех!
Имею пока проблемы с фото, но решаюсь всё-таки показать, как вписались мои зелёные семечки, когда-то здесь уже обсуждаемые, в целостную картину восприятия "любимой овощи". В общем, там всё написано.
Ну и, как всегда, не могла не добавить в свою работу чуточку "отсебятинки" :)
26.01.2006 11:12:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Отличные перчики :-) Такие прямо хрустящие :-)

P.S. Голландские тюльпаны вообще потрясающие.
27.01.2006 19:51:10, Luceel
Нёнка
Очень здорово! А в пару к перчикам есть гувернеровские помидорки, я вышивала) 27.01.2006 16:55:22, Нёнка
Christmas Cat
Спасибо всем, кто откликнулся на мой показ и написал столько хорошего и интересного! Появились новые идеи - пойду, подумаю над ними. Всем - до встречи! :) 26.01.2006 19:34:31, Christmas Cat
vera***
ой какая же красота душевная! просто болею Гувернер..
не знаю надолго-ли, сейчас кажется - навсегда..
26.01.2006 15:58:47, vera***
Petelka
Натуральненько и аппетитненько :) Катюш, а схемку не подкинешь? Я давно уже эти перцы ищу, в пару к помидоркам...
petelka@inbox.ru
26.01.2006 15:37:39, Petelka
natkaz
Вкусно:) 26.01.2006 15:20:46, natkaz
Понечка
Ну здоровский, что тут ещё сказать! 26.01.2006 15:06:00, Понечка
Шпи/\ька
классный.. эээхх откусить бы
я бы от такого не отказалась...
26.01.2006 14:24:10, Шпи/\ька
hohlik
какой замечательный перчик! 26.01.2006 14:19:27, hohlik
Ульянка
Чудный перчик!!!

Пойду-ка я загляну в холодильник, там, кажется, еще оставалась одна такая перчинка :о)...
26.01.2006 12:30:04, Ульянка
Мышь Белая
Очень аппетитный перчик! 26.01.2006 12:06:23, Мышь Белая
Christmas Cat
Ой, ребятки, спасибо, порадовали! А то я тут совсем замёрзла - мысли застопорились, идеи застряли где-то по дороге ко мне, а руки могут пока только механически воспроизводить чужой дизайн :) Спасибо за поддержку! 26.01.2006 12:03:41, Christmas Cat
увлеченная
Очень правильная отсебятина! Вкусненькая и сочная! И разве могли там быть другие семечки?
Гувернер-не Гувернер, а дизайн интересный! Я все думаю, почему там именно так все расположено - может, что-то можно передвинуть/убрать/добавить... Но лучше не получается! Хотя, вот если бы еще туда кусочек мяска... :))
26.01.2006 11:48:27, увлеченная
Ulyana
Отличная паприка! Я тоже хочу на кухню вышить овощи из этой серии:) 26.01.2006 11:47:20, Ulyana
Лёнка и Донька
очень красиво!А посмотрела Ваш альбом -просто чудные работы!Сижу под впечатлением! 26.01.2006 11:40:56, Лёнка и Донька
Красотища! Очень натурально 26.01.2006 11:36:06, LOLA_album
alokshina
Очень здорово! А картинки с "отсебятинками" смотрятся лучше и индивидуальнее,чем оригиналы!!! :) 26.01.2006 11:35:58, alokshina

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!