Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тiffany

2Мышь Белая и всем, кому интересно ;)

Алёна, я добавила к себе в альбом своих волков Dimensions :) Правда, фотка не очень резкая, сфоткала на бегу, но понять можно :) Прошу заценить! :)
25.01.2006 18:32:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тiffany
Спасибо, девушки, за отзывы :) Очень приятно 26.01.2006 15:47:18, Тiffany
Мышь Белая
Класс!!!! Просто супер! Мой конечно меньший брат - всего полторы недели:)). Предлагаю хвастаться каждую неделю, например в понедельник! меня например очень подстегивает, хочется Вас догнать, уже рванула за иголкой:)) 26.01.2006 10:19:27, Мышь Белая
Тiffany
Ок, постараюсь выкладывать каждый понедельник :) Но пока я немного притормозила - на носу защита диплома, так что недели две точно ничего нового не прибавиться :) Но буду следить и за Вашим процессом тоже ;) 26.01.2006 15:45:36, Тiffany
Мышь Белая
У меня тоже идет медленно, потому что делаю урывками и днем, чтоб муж не видел, так как ему в подарок:)). 26.01.2006 19:51:33, Мышь Белая
Radost`
Эх, мне бы ваши темпы. Классный зверюга нарисовался. 25.01.2006 23:12:47, Radost`
vera***
ого! какие темпы.. красотища будет! 25.01.2006 22:34:18, vera***
Красавец! И неожиданно много оранжевого цвета. Просто супер! 25.01.2006 21:07:12, Larcha
Очень красивый процесс!!!! 25.01.2006 20:02:24, karatushka
Класс!! 25.01.2006 18:50:25, Xless
eagle
Красота!!! 25.01.2006 18:45:57, eagle

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!