Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2006 15:24:33

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"живая" икона. за что и люблю Вилеровские иконы- они 100% как оригинальные выходят, и.. у меня как то человек далёкий от вышивки задал умопомрачительный вопрос по поводу Казанской " ты где этот раритет прихватить успела? от бабушки достался?"
Вот исходя из этого- поздравляю с приобретением очередного раритета в твою квартиру! ( ну читала читала что для мамы.. ну однако ж это вещь наследная.. и твои дети ещё будут любоваться и гордится ей..)
26.01.2006 11:17:11, Семёновна
Radost`
Очень красиво!!! 25.01.2006 23:29:43, Radost`
Лариса, СПб
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА:)))
И это не только мое мнение:))))))))))))))))))))
25.01.2006 21:43:50, Лариса, СПб
Amigo
Очень красиво, тепло и душевно. Настоящая икона на доске. Чудестный подарок маме, думаю, что очень понравится.

25.01.2006 19:57:31, Amigo
Красивая работа, хоть я и не поклонник икон Вилеров. Но, похоже, действительно, это лучшее, что есть вообще в иконных дизайнах, поскольку всё остальное - хуже. Трудно всё таки перенести иконопись в дизайн для вышивки крестом. 25.01.2006 18:48:02, Грэй
Вов, ну конечно, кто спорит, что иконопись - это отдельно, а крест - отдельно. Но, вот думаю, что моей маме, для которой я вышила эту работу - эта икона будет очень по сердцу. Я не один год думала, что же такое ей подарить, чтобы наверняка:) Живём мы далековато друг от друга,и мне подумалось, что эта икона будет мостиком во времени и пространстве между нами:) 25.01.2006 19:10:34, Астрель
Ой, если это подарок маме, то я вообще молчу в тряпочку:-) Это очень дорогой подарок (не в материальном, конечно, смысле)!!! 25.01.2006 19:17:44, Грэй
Ulyana
Великолепие!!! Даже слов нет! 25.01.2006 18:44:10, Ulyana
Какая красота! Я просто в восторге! И от самой иконы и от проделаной вами работы. Интересно какой размер картины в см и в клеточках-полукрестиках? И как долго шили это чудо? Хотела бы попросить у вас схему, но даже не знаю можно ли? Так давно хотела вышить икону, но пок ничего не зацепило, а ваша... просто СУПЕР! И в то же время знаю что в ближайший год все равно не получиться, слишком много планов. Хотя... 25.01.2006 17:36:49, ТатиЯна
Спасибо! Размер самой работы 24,5х29,5см, в раме - 43х48. В стежках - 150х230. Шила 3 месяца. Но к сожалению, я не могу поделиться с Вами схемой. Связана обязательством по её нераспространению. 25.01.2006 18:07:50, Астрель
А где вы преобрели схему? 25.01.2006 18:26:14, ТатиЯна
:) Наборы Виллера Вы можете купить здесь 25.01.2006 18:46:52, Астрель
vera***
какая бесподобная! а оформление!.. настоящая!
25.01.2006 17:32:44, vera***
Тара
Моя любимая икона, мне ОЧЕНЬ нравится. Второй раз вижу вышитую и эмоции только положительные! 25.01.2006 15:35:46, Тара
МоТаня
Танюш, когда набор забирать будешь? 26.01.2006 11:47:33, МоТаня
Тара
Как только с тобой увидимся, так сразу. Ты на встречу 11 февраля не приедещь? Очень хочу с тобой увидеться - что-то ты совсем пропала в орходейных тропиках. 26.01.2006 12:59:42, Тара
МоТаня
Танюш, я теперь работаю и времени совсем нет. А на счет 11 - наверное подъеду, мож Рапсодию подвезу, если мужчина согласится извозчиком быть:) 26.01.2006 20:23:27, МоТаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!