Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
25.01.2006 15:24:33
17 комментариев
"живая" икона. за что и люблю Вилеровские иконы- они 100% как оригинальные выходят, и.. у меня как то человек далёкий от вышивки задал умопомрачительный вопрос по поводу Казанской " ты где этот раритет прихватить успела? от бабушки достался?"
Вот исходя из этого- поздравляю с приобретением очередного раритета в твою квартиру! ( ну читала читала что для мамы.. ну однако ж это вещь наследная.. и твои дети ещё будут любоваться и гордится ей..) 26.01.2006 11:17:11, Семёновна
Вот исходя из этого- поздравляю с приобретением очередного раритета в твою квартиру! ( ну читала читала что для мамы.. ну однако ж это вещь наследная.. и твои дети ещё будут любоваться и гордится ей..) 26.01.2006 11:17:11, Семёновна

И это не только мое мнение:)))))))))))))))))))) 25.01.2006 21:43:50, Лариса, СПб

25.01.2006 19:57:31, Amigo
Красивая работа, хоть я и не поклонник икон Вилеров. Но, похоже, действительно, это лучшее, что есть вообще в иконных дизайнах, поскольку всё остальное - хуже. Трудно всё таки перенести иконопись в дизайн для вышивки крестом.
25.01.2006 18:48:02, Грэй
Вов, ну конечно, кто спорит, что иконопись - это отдельно, а крест - отдельно. Но, вот думаю, что моей маме, для которой я вышила эту работу - эта икона будет очень по сердцу. Я не один год думала, что же такое ей подарить, чтобы наверняка:) Живём мы далековато друг от друга,и мне подумалось, что эта икона будет мостиком во времени и пространстве между нами:)
25.01.2006 19:10:34, Астрель
Ой, если это подарок маме, то я вообще молчу в тряпочку:-) Это очень дорогой подарок (не в материальном, конечно, смысле)!!!
25.01.2006 19:17:44, Грэй
Какая красота! Я просто в восторге! И от самой иконы и от проделаной вами работы. Интересно какой размер картины в см и в клеточках-полукрестиках? И как долго шили это чудо? Хотела бы попросить у вас схему, но даже не знаю можно ли? Так давно хотела вышить икону, но пок ничего не зацепило, а ваша... просто СУПЕР! И в то же время знаю что в ближайший год все равно не получиться, слишком много планов. Хотя...
25.01.2006 17:36:49, ТатиЯна
Спасибо! Размер самой работы 24,5х29,5см, в раме - 43х48. В стежках - 150х230. Шила 3 месяца. Но к сожалению, я не могу поделиться с Вами схемой. Связана обязательством по её нераспространению.
25.01.2006 18:07:50, Астрель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.