Воодушевленная найденными нитками, связала вот такую милую пандочку. Стиль относится к амигуруми (amigurumi) - игрушки в японском стиле. Размер сидя 2см 7мм. в рост - 3см 3мм. Правда совневаюсь, стоит ли закрашивать овалы вокруг глаз или нет... Думаю пока... Ну и ищу нужный карандаш....
Посмотреть пандочку можно ЗДЕСЬ
А А ЗДЕСЬ еще несколько видов...
К тому же я попробовала новый способ съемки новым фотоаппаратом. Так что работа дебютная сразу в нескольких направлениях.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это собственная идея или можно где-нибудь почитать? 25.01.2006 18:22:01, увлеченная

Wow, какие хорошенькие малявочки!!!! Здорово!!!
А как же Вы их делаете, ведь они такие маленькие? 25.01.2006 06:38:58, GreenApple
Спасибо, очень приятно! Вяжу крючком.. Особенного ничего. Главное найти нитки подходящие, а это совсем не просто... Но когда нашлись, - остальное дело фантазии.. выкройками и описаниями я не пользуюсь
25.01.2006 08:04:25, lovebiser
А как же Вы их делаете, ведь они такие маленькие? 25.01.2006 06:38:58, GreenApple

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
Даже не знаю, какое звание тебе придумать:-) Была бы ты мужчиной, назвал бы марьинским Левшой:-))) А так... Будешь Тоньшой:-))) От имени и утончённости работы:-)))
Снимки, как из глянцевого журнала:-) 25.01.2006 05:50:59, Грэй
Ой, Володя, прям засмущал! Спасибо за такую высокую оценку!!! Даже не ожидала!
ПыСы. Сайт мой скоро заработает, там накрылся сервер, сейчас восстанавливают... 25.01.2006 08:02:03, lovebiser
Даже не знаю, какое звание тебе придумать:-) Была бы ты мужчиной, назвал бы марьинским Левшой:-))) А так... Будешь Тоньшой:-))) От имени и утончённости работы:-)))
Снимки, как из глянцевого журнала:-) 25.01.2006 05:50:59, Грэй

ПыСы. Сайт мой скоро заработает, там накрылся сервер, сейчас восстанавливают... 25.01.2006 08:02:03, lovebiser
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.