Как разъединить 8 метров мулине по две ниточки не разрезая:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах да...помогайте всё-таки руками поровнее перед гусеничкой ниточки положить,ничего что гусеничку с ниточкой на пару секунд отложите...А когда с другого конца будете тянуть,тоже можно перед пальцами ниточки распрямлять,на первых порах легче будет. 25.01.2006 01:26:50, abri

а зачем?%-)
24.01.2006 23:16:59, Грэй
Это типа я умная!:) Решила вспомнить фриволите и сделать каемочку на салфеточку вышатую:) Из мулине краше получается, чем из Ириса.. Вот и мучаюсь своею умностью!:)) :)
24.01.2006 23:19:11, ivaiva
Это вопль индейца??;) Или мне надо тебе валерьянку нести??;) Володь.. не пугай:))
24.01.2006 23:23:34, ivaiva

(У меня просто 2 собаки и белое мулине:)) Но идея на много рук видимо - у меня одной аналогичное действие не получилось:( 24.01.2006 23:22:23, ivaiva
Радуюсь за собак! какое же им развлечение предстоит! Мои за версту чувствуют такие развлечения! А белое мулине! м-м-м! особенно приятное на вкус! Руки-руки, главное - локти! И еще каменное выражение лица - мол, рутинная работа, обычное дело, каждый день на на Ваших же глазах...Не бейте - я не садистка!!!!
А по существу вопроса - закрывшись в ванне раскладывала бы на стиральной машине змейкой (если пополам - то всего-то 4 метра!!!
Успехов! 24.01.2006 23:39:55, flossy
А по существу вопроса - закрывшись в ванне раскладывала бы на стиральной машине змейкой (если пополам - то всего-то 4 метра!!!
Успехов! 24.01.2006 23:39:55, flossy

Да у меня тоже меньше, это я от некоторого отчаяния - мне не удается без своих помощников ниточки распутывать.
25.01.2006 00:15:44, flossy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.