Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

У меня ЧП

Я тут хвасталась: вышиваю одеяльце с нанесённым смываемым рисунком! И вот решила передохнуть и попить сочку (сдуру одеяльце то не убрала с колен) ну и как обычно это бывает у меня - пролила! Естественно попала на одеяло! По ссылочки показываю этот ужас! Расстроилась, даже вышивать вчера забросила! Обращаюсь к Вам с просьбой: может что присоветуете как востановить рисунок! У меня одна мысль- смываюшимся маркером с линейкой попробовать разлиновать!!!
24.01.2006 18:38:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елки-палки... 26.01.2006 11:28:23, LOLA_album
miksi
Вроде рисунок не весь смылся. Я бы всё-таки подрисовала смываемым маркером. Не расстраивайся, всё у тебя отлично и ровненько получится!!! Может наоборот, этот уголок первым зашить, ну, чтоб не расстраивал? Удачи!!! Всё будет ОК!!! 25.01.2006 16:10:33, miksi
Мышь Белая
Не растстраивайтесь, все поправимо! Я думаю смывающийся маркер самый оптималоьный выход! 24.01.2006 20:03:36, Мышь Белая
Himka
Теперь этот уголок буду делать самым последним! Или если появиться вдохновение! 24.01.2006 23:28:03, Himka
Александрина
Подожди, ну что ты нервничаешь! Он же явно симметричный. Смотри на рисунок левого угла (если пропал правый) и шей на глаз. Главное, не расстраивайся. 24.01.2006 19:31:35, Александрина
Himka
На глаз ни когда шить не умела, глазомер сломан! Тут писали о термопереводном карандаше, поищу его. А не найду буду с линеечкой чертить! Короче оставлю его на последнюю очередь или на вдохновление - вдруг резко захочиться сложностей - вот и поковыряюсь! 24.01.2006 23:32:49, Himka
Александрина
К тому времени вообще все сотрется. Как это глазомер сломан? А 18 белочек одела как? Не прикидывайся! Все будет нормально. 24.01.2006 23:56:41, Александрина
Himka
Спасибо за веру в меня! Я оправдаю твои надежды!!! 25.01.2006 00:58:49, Himka
Radost`
Не расстраивайтесь, все не так страшно. Рисунок насколько я понимаю симметричный. На мой взгляд выход да, один - рисовать новые крестики. Хорошо б если было что-нибудь типа кальки прозрачной, на неё перерисовать с одной стороны, потом перенести на другою, но чтоб отпечатывалось. Что-то мне подсказывает, что есть такое, просто я наверняка не знаю, может кто подскажет поточней. 24.01.2006 19:21:16, Radost`
Anechk@
Есть термопереводные (например PRYM) карандаши для вышивки.
Им можно нарисовать на кальке, а потом утюгом на другую сторону.
24.01.2006 19:30:59, Anechk@
Himka
А вот эти термопереводные карандаши потом отстирываются? 24.01.2006 23:26:28, Himka
Radost`
Ну вот, все в наших руках, производители всё предусмотрели для нашего удобства. 24.01.2006 19:40:22, Radost`
Ууу, знакомая картинка, сочувствую... я наволочки со смываемым рисунком вышивала и руки после мытья плохо вытерла, тоже рисунок расплылся. 24.01.2006 19:05:51, Ольга (Oна)
Нестерёнок
извините, не совсем в тему...а с какого сайта Вы покупали(если через интернет, конечно)?
24.01.2006 19:04:38, Нестерёнок
Himka
Я покупала в магазине на ВВЦ под заказ. 24.01.2006 23:24:32, Himka
Да, наверное, это лучший вариант, только маркер надо тоненький взять 24.01.2006 18:49:50, Нэнси
Himka
Его ещё надо купить! 24.01.2006 18:56:28, Himka
rik
рисунок с другой стороны симметричный? тогда можно зеркально нарисовать маркером.. заморочка, конечно, но вариант 24.01.2006 18:43:25, rik
Himka
Да, на углах симмитричные рисунки. Моя проблема в том, что бы сделать одинаковые крестики! Поэтому и считаю что нужна линейка! 24.01.2006 18:54:55, Himka
да, это единственный выход (( но, я думаю, вы справитесь - не так уж и до окнца смылся рисунок. 24.01.2006 19:08:43, Justy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!