Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ЧП
Я тут хвасталась: вышиваю одеяльце с нанесённым смываемым рисунком! И вот решила передохнуть и попить сочку (сдуру одеяльце то не убрала с колен) ну и как обычно это бывает у меня - пролила! Естественно попала на одеяло! По ссылочки показываю этот ужас! Расстроилась, даже вышивать вчера забросила! Обращаюсь к Вам с просьбой: может что присоветуете как востановить рисунок! У меня одна мысль- смываюшимся маркером с линейкой попробовать разлиновать!!!
24.01.2006 18:38:42, Himka
20 комментариев

Им можно нарисовать на кальке, а потом утюгом на другую сторону. 24.01.2006 19:30:59, Anechk@

Ууу, знакомая картинка, сочувствую... я наволочки со смываемым рисунком вышивала и руки после мытья плохо вытерла, тоже рисунок расплылся.
24.01.2006 19:05:51, Ольга (Oна)

24.01.2006 19:04:38, Нестерёнок

да, это единственный выход (( но, я думаю, вы справитесь - не так уж и до окнца смылся рисунок.
24.01.2006 19:08:43, Justy
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.