Я окончательно запуталась с ключом к этой схеме. По порядку.
Схема прислана мне по почте давно, владелицы имя/ник не помню, значит, обратиться не к кому.Кажется, она из Израиля.Это, впрочем, неважно.Картинки в инете большой я не нашла, чтоб рассмотреть детали, в инете мне попалась эта схема недавно, но там совсем не тот ключ, что у меня !
У кого есть схема-откликнитесь, плиз, хочу с вами свериться !
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где-то полгода назад собирала все, что связано с этой схемой :) вышивала только часть с бокалом - для Робина, подбор дома, могу завтра прислать, но зато все таблицы соответствия и скан ниток есть :)
Другого скана схемы не видела.
Подбор, написанный на ключе, действительно ужасный!
Таня. 25.01.2006 12:45:02, Tatkis

Если можно, ключ с подбором прислать на адрес внизу, буду очень благодарна !
Вышиваю пока ту часть, что не вызывает сомнений, зато день работы вчера-коту под хвост.
Может, Ваш подбор лучше. Буду ждать. 25.01.2006 13:09:19, Salka Valka

Во-первых, на схеме нет даже таких значков, как в ключе, во-вторых, в том подборе, что у меня был, кол-во ниток-45, в том, что вы прислали-гораздо меньше, и , в -третьих, на ключе стоит не тот номер набора, он должен быть-08-4366.
Видимо, мой ключ всё-таки верный, мне надо теперь только по описанию подобрать те цвета, которые совпали при подборе владелицей схемы, буду пользоваться названием цветов и сканом ниток. 25.01.2006 00:57:46, Salka Valka

24.01.2006 18:27:50, Iira

Я начала вышивать и обнаружила, что 2 разных значка используют одит и тот же цвет. Но в источнике подбор написан от руки (((, вот тут , видимо, и неправильный подбор...
Здесь как-то пару недель давали ссылку на альбом, где была таблица соответствий, но я там своего цвета не обнаружила. 24.01.2006 19:07:31, Salka Valka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.