Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok

АРИШа

Девочки:(((( Я конечно рада, что так все быстро начало двигатся..но на мне оно и остановится:(розочку дошиваю...до конца недели дошью..Кухню еще не начинала, а тут еще и птички...Ну и завал же меня ожидает:))))(Зато радость для любимого - не буду его раздражать своими разговорами и отвлекать его от компа:))))
24.01.2006 16:14:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
)))) попрошу все по порядку )))) КУХНЮ! КУХНЮ! КУХНЮ! (это я скандирую). А вообще - ничего страшного, у меня тоже тогда так было - справилась... и ты тоже! мы подождем... 24.01.2006 23:02:13, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
eagle
хи-хи-хи... достала любимого разговорами :))) Мой, вот, наоборот, обижается, если я все время молчу и вышиваю. Очень жду розочки. Чувствую, что у меня завал тоже может случиться. 24.01.2006 17:31:08, eagle
lopushok
Нееее, я дистанцию сделаю:)))) 24.01.2006 19:20:12, lopushok
JULIA_JULIA
Как же мы похожи все! Я тоже когда вышиваю мой муж сидит у своего друга - компьютера и просто счастлив. Такая обоюдная радость! :-))) 24.01.2006 17:18:44, JULIA_JULIA
lopushok
:))))) 24.01.2006 19:21:58, lopushok
Alena_Ax
подбодрю тебя Светик, я уже символы стран начала, так что не расслабляйся :))) 24.01.2006 17:10:16, Alena_Ax
lopushok
ойййййй:)Ну ващеееее 24.01.2006 19:22:32, lopushok
Так это же хорошо, что завал :))) Значит, тряпочки не потерялись по дороге, не задержались нигде. Ты не торопись, две недели на тряпочку, как уговорено было, ну или как там у тебя получится. 24.01.2006 16:36:05, Selma
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Зулейха, как там маячки...? я в четверг уезжаю опять в Питер, честно сказать когда вернусь не знаю, думаю, недели через две... смотри, как отправлять, чтоб они меня долго на почте не ждали.. 24.01.2006 23:04:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
lopushok
Оки-доки:))))а меньше не получится времени....Вон Аленка, блин, конвеер устроила:))) 24.01.2006 19:23:35, lopushok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!