Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АРИШа
Девочки:(((( Я конечно рада, что так все быстро начало двигатся..но на мне оно и остановится:(розочку дошиваю...до конца недели дошью..Кухню еще не начинала, а тут еще и птички...Ну и завал же меня ожидает:))))(Зато радость для любимого - не буду его раздражать своими разговорами и отвлекать его от компа:))))
24.01.2006 16:14:36, lopushok
10 комментариев

Так это же хорошо, что завал :))) Значит, тряпочки не потерялись по дороге, не задержались нигде. Ты не торопись, две недели на тряпочку, как уговорено было, ну или как там у тебя получится.
24.01.2006 16:36:05, Selma
Зулейха, как там маячки...? я в четверг уезжаю опять в Питер, честно сказать когда вернусь не знаю, думаю, недели через две... смотри, как отправлять, чтоб они меня долго на почте не ждали..
24.01.2006 23:04:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Оки-доки:))))а меньше не получится времени....Вон Аленка, блин, конвеер устроила:)))
24.01.2006 19:23:35, lopushok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.