Вот наконец решилась показать итоги прошедшего (собственно говоря - первого) "вышивального" года. Работы конечно грандиозными не назовешь, но я их все очень люблю: немножко Пауэлла, Heritage, риолисовская новогодняя белочки и конечно же новогодние открытки ("мороз" от Риолис с мини-картинками из журнала Cross-Stitcher), которые ушли в подарок :)
Заходите в гости :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девченки, за теплые слова! Буду стараться совершенствовать мастерство и со временем снова приду хвастаться :)
25.01.2006 10:05:36, Ирчик_К

Очень понравилось!!!!! Все красивое, но чайничек DMC, просто, загляденье!!!!!!! Обязательно вышью такой чайничек:))))))).
24.01.2006 21:22:06, karatushka

красииво))
очень люблю всякие мелочушки - открытки, жилетки.. они создают такой уют и очарование)) мнямс)) я даже коллекционирую всякие мелкие мотивчики. еще бы времени наколлекционировать)) 24.01.2006 16:34:19, Justy
очень люблю всякие мелочушки - открытки, жилетки.. они создают такой уют и очарование)) мнямс)) я даже коллекционирую всякие мелкие мотивчики. еще бы времени наколлекционировать)) 24.01.2006 16:34:19, Justy

Открытки - сплошное очарование!!! :) 24.01.2006 15:49:24, Ульянка

Вышивала по подбору. На тот момент мне доступны были только нитки Ariadna. Но вышло вобщем неплохо. Только вот пуговичек красиво-золотистых в нашей "тьме-таракани" никак не найду, чтоб еще "красивше" было. И именно на этой жилеточке влюбилась в бэк-стич :)
24.01.2006 16:01:54, Ирчик_К
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.