Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

появились новые творения

интересно, что или кто вдохновляет на такие работы...
24.01.2006 14:31:07,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sapfir
А это - посимпатичнее??? 25.01.2006 10:17:43, Sapfir
;-))))) прикольные. Мне Клонг и ОХ понравились... Я бы хотела их себе в подарок заиметь :-)
Это тоже именно взрослые игрушки... Не Таттики, однозначно.
25.01.2006 11:34:22, Niura
там есть про нее. на английском. почитайте :) не всё золото, что блестит и наоборот 25.01.2006 09:22:09, liudmila
Natusya
Забавно. Может, и неприятно, но - достаточно интересная идея у автора. И я уверена, что в качестве игрушек для взрослых это покупать будут.
А чем лучше "гвозди, типа воткнутые в руку", продающиеся сейчас в каждой палатке и доступные детям?
Черный юмор - неотъемлимая часть нашей жизни.
Респект.
24.01.2006 23:03:39, Natusya
ВОт, нашелся единомышленник ;-)
Автор работ именно и провоцирует в обществе дебаты, подобные нашим, этим ее работы уже и хороши ... правильно написано про нее, она именно провоцирует...
25.01.2006 11:19:41, Niura
Beatrice
Говорят, что о вкусах не спорят, но это о вкусах, а не об извращениях... Или же о "вкусе" садиста, или мазохиста, смотря на месте кого ощущает себя автор сих "творений" или покупатель...
Если это "шутка", то примерно из разряда тех, что была здесь на Старый Новый год, когда обратились за помощью для ребенка, а на самом деле таким образом хотели кому-то отомстить. Мерзко.
24.01.2006 19:43:36, Beatrice
Ironka
а может это какие-то больные психически люди делают, так пусть они лучше в игрушках выплескаивают страть, может людей трогать не будут 25.01.2006 06:04:53, Ironka
Beatrice
Может, и даже наверняка психиатр найдет у них определенные психопатические черты, но вот если бы это им помогало, тогда бы и ладно... Но на самом деле как раз наоборот, у людей, склонных к агрессии, подобные вещи только подпитывают патологическую доминанту. Увы... 25.01.2006 15:29:35, Beatrice
Ulyana
Думаю, что это выражение мироощущения...и сегодня это так и есть. 24.01.2006 20:27:54, Ulyana
Beatrice
Конечно. Уж не знаю, ставить здесь такой:) или такой:( смайлик... Но всегда были и будут люди, которые увидят в луже кусочек неба, в то время как кто-то рядом будет видеть лишь грязь и ту самую лужу... Бывает глаз добрый, а бывает... вот такой... И то, что в итоге человек будет видеть, очень зависит от того, в какой атмосфере он воспитывается, чем питает свою душу, свои эмоции, свой ум. Если вот такой гадостью, то, понятное дело, и видеть он будет прежде всего негативные стороны жизни, агрессию и черноту. Но светлый взгляд на мир тоже вполне поддается формированию...:) Между прочим, наша Марья столь популярна как раз потому, что душа здесь светлеет. Чаще всего.:) 24.01.2006 21:30:30, Beatrice
vera***
может я чего не понимаю, но впречатление отвратительное.. 24.01.2006 17:50:24, vera***
Девочки, не будьте же вы такими ханжами.

Почему никого не смущает, когда народ покупает страшные маски и пугает друг друга. В магазинах приколов полно продается всяких неоднозначных штук.

Эти игрушки в определенной ситуации, в определенном контексте вполне сойдут за прикол. Никто же не сказал, что это для деток. Нормальные взрослые игрушки.

Боевики же разнообразные каждый вечер можно по ящику увидеть - никто не кричит "кашмар"... Все в этом мире - на любителя...
24.01.2006 17:38:05, Niura
Вечерка
Я, наверное, ханжа. Юмор должен быть добрым. 24.01.2006 18:00:44, Вечерка
Должен быть.... Эх, если бы все было, как должно быть...

на поверку получается, что никто и ничто никому и ничего не должно.

раз что-то делается - значит это кому-нибудь нужно. раз снимают ужастики - значит их кто-то смотрит (а поскольку их снимают и снимают, значит прибыльное дело - ходит на них народ и деньги платит). Вот и игрушки эти - получается, нужну кому-то. Просто мы - не целевая аудитория.

А для расширения кругозора - интересно было посмотреть :-))
24.01.2006 18:10:23, Niura
Beatrice
Нет, Аня, с такой точкой зрения я не согласна... Всегда КОМУ-ТО будет нужна кровь, и грязь, и жуткий разврат, но это вовсе не значит, что подобным "потребностям" надо потакать и возбуждать эти темные силы в человеке. И это абсолютно не ханжество, это просто самозащита нормального человека против тьмы, которая, если не держать ее в узде, легко может выплеснуться наружу и затопить мир. И ведь выплескивается... 24.01.2006 19:51:45, Beatrice
Ириша, я очень тебя уважаю, твой взгляд на вещи, твое мирощущение и восприятие меня восхищают. Я очень тепло к тебе отношусь, очень ценю, как ты общаешься с людьми, в том числе в конфликтных ситуациях. Ужасно удивляюсь, что в нашей реальности до сих пор есть такие люди.

Но все мы разные, и я немного другая. Иначе понимаю то, что происходит вокруг. Другие выводы делаю. Мы все разные, правда? И в данном случае речь идет именно о разности воспиятия одного и того же предмета. Тут никто никого не переубедит.

Добро и зло - очень расплывчатые понятия и уж слишком субъективные. Поэтому я отказываюсь продолжать дальнейшее обсуждение :-)
Мы просто не согласны тут друг с другом и все. Поставим тут точку, ладно ? ;-))
25.01.2006 11:31:08, Niura
Beatrice
Договорились.:) Ставим точку в обсуждении ДАННОЙ темы.:)
Хотя добро и зло - все же не расплывчатые понятия...;) Конечно, очень четкую грань между одним и другим провести невозможно, но это только там, где маленькое добро и маленькое зло, но чем дальше к полюсам, тем различия отчетливее... А вот то, что восприятие во многом субъективно, с этим я вполне согласна... И то, что в одночасье это восприятие не изменить - с этим я согласна тоже.
Но оно все же может меняться:) Может, я и кажусь иногда чуточку того;), но только я убеждена, что мир может стать лучше, добрее, красивее только в результате позитивных изменений в душе каждого отдельного человека. А эти изменения во многом зависят от того, какими образами будет питаться его душа. Прекрасными - душа будет светлеть, мрачными - свет будет гаснуть, и душа омрачаться, а вместе с нею и все более будет омрачаться Душа Мира... Все взаимосвязано... Потому-то я и против подчеркивания и моделирования в искусстве, литературе, в фильмах и игрушках того зла, что, конечно же, существует, и сейчас, быть может, как никогда ранее. ЭТО есть, но ведь есть и другое...:) И чем больше глаз будет находить красивых и светлых образов, тем в конечном счете лучше будет всем нам...:)
25.01.2006 15:24:20, Beatrice
Хорошщо сказала, умница! (как всегда, впрочем :-))

Вот и получается, что все мы тут молодцы и молодицы, потому как своими же ручками несем в жизнь свои и родных-близких -знакомых красоту и добро :0-)))
25.01.2006 17:06:21, Niura
Beatrice
Ну, Ань, захвалила совсем...;) Впору ставить смайлик с пунцовыми щеками.;)

А по поводу твоего второго абзаца - так я же о том и говорю всегда...:) То, что нас всех здесь объединяет, прекрасно! И оно гораздо важнее тех мелких разномнений-разногласий, которые не могут не возникать в процессе общения людей. Так что по большому счету ни спорить, ни тем более конфликтовать, нам не о чем.:)))
25.01.2006 18:34:49, Beatrice
Тьфу, гадость, даже обсуждения не стоит 24.01.2006 16:38:18, LOLA_album
Енечка
Извращенка... :-((( наверное, думает, что это все очень смешно и весело... :-)))) 24.01.2006 16:20:52, Енечка
С другой стороны- пусть лучше человек таким образом воплощает свои фантазии, чем ещё каким :((( 24.01.2006 15:58:37, Tasja
LEshik
Да уж - фантазии весьма и весьма своеобразные... 24.01.2006 16:00:36, LEshik
Ulyana
Концептуальное искусство:)) Что ж, вполне в духе времени...тем более иностранка...немка! недавно по телеку показывали, что немцы на сегодняшний день ощущают себя самыми несчастными (это по результатам соц. опроса), неудовлетворёнными жизнью и т.п. 24.01.2006 15:43:07, Ulyana
rik
а зубы в банке смешные..можно связать.. 24.01.2006 15:34:28, rik
Александрина
Автор- извращенка какая-то. Я срочно все убрала с экрана, пока ребенок не заинтересовался этим кошмаром. 24.01.2006 15:22:46, Александрина
Размеры игрушек впечатляют, минимум метр. 24.01.2006 15:10:09, Selma
IRI№KA
Кошмар! 24.01.2006 15:07:47, IRI№KA
Медведица+медвежонок
нет слов!... 24.01.2006 15:03:46, Медведица+медвежонок
Kotenka N
ужас какой!!!!!!!!!!!!! кто-то, со слабой психикой, регулярно смотрит новости... 24.01.2006 14:39:31, Kotenka N
Ульянка
:((( 24.01.2006 14:36:05, Ульянка
Шпулька
Кошмар просто кошмар! И куда мир катится? 24.01.2006 14:34:39, Шпулька
мир не катится - он такой всегда был.

Картины Босха вспомните - 16 век, классика. На них же здоровый человек смотрит и подвигается тихо. А автор просто очень религиозный был, и просто изобразил ад. Вот и все. И все признали, что это - высокое искусство.

24.01.2006 18:14:32, Niura
Александрина
Босх не был очень здоровым человеком...Талантливым, да. 24.01.2006 19:58:07, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!