Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разыскивается:))))

очень хочу-хочу-хочу, поделитесь кому не жалко схемкой

почта: lantseva@rambler.ru
24.01.2006 12:30:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, девочки, осторожнее с этими маками!
Я их сейчас приканчиваю... Честно говоря, ожидалось лучшего. То, что предлагалось в ключе уже в ДМС мне не понравилось совершенно! В основном они слишком контрастировали друг с другом. Я по ходу работы несколько цветов меняла, несколько смешала. В результате мой подбор и рядом с официальным не стоял. Маленькие кусочки, наверное, всё же перешью, на большие плюнула. Но результат более-менее нормальный. Во всяком случае люди мало сведующие считают, что всё нормально.
24.01.2006 16:23:30, Tasja
Я вышивала эти маки по родному набору. Мне очень понравился результат, но нитки были Mayflower (почему-то кажется, что написала название с ошибкой :)), а не ДМС. И единственное, чтобы я сделала - это поменяла ткань в наборе, там была обычная (видимо, российская) канва. На результат можно посмотреть в моем альбоме, а вообще есть планы перешить этот набор на льне. 24.01.2006 21:07:46, IrinaZu
Не спорю, по родному набору- может быть. Но если разыскивается схема, то это будет подбор. А вот именно с ним-то я и намучилась. Оригинальный ключ был дан и в Майфлауер и в ДМС. Но когда я решила самостоятельно перевести Майфлауер в ДМС по таблице с сайта Риолиса, то они не сошлись! Получается, что сами они переводят по другой таблице? А цвета 253 ДМС вообще не существует. Позже выяснилось, что это 524.
Я ж никого не отговариваю, просто предупреждаю.
24.01.2006 23:52:07, Tasja
Beatrice
Я хотела сказать тоже самое.:) Я думаю, изначально схема делалась именно для ниток Мэйфлауэр, а они несколько отличаются от ДМС, некоторые тона в сравнении с ДМС мне кажутся более нежными и чистыми, что ли. По цвету они мне нравятся больше (по крайней мере розово-голубая гамма) , хотя качество ДМС, конечно, получше. 24.01.2006 21:46:47, Beatrice
Ульянка
Вот спасибо за комментарий :), а то я слегка расстроилась...
А я даже знаю, где у нас рядышком MF продают :)...
24.01.2006 21:12:40, Ульянка
Ульянка
Ой, красота какая! А можно и я попрошу схемку?

smishkina@bk.ru

Заранее спасибо!
24.01.2006 12:51:08, Ульянка
Медведица+медвежонок
Ловите!
Только проверьте,все ли на месте.
Я посмотрела,вроде-все.
Скан не мой,поэтому не уверена.
24.01.2006 13:03:48, Медведица+медвежонок
Ульянка
Получила и проверила, вроде бы, все на месте...
Большое-пребольшое спасибо!
24.01.2006 13:59:29, Ульянка
Медведица+медвежонок
не за что!
Удачи!!!
24.01.2006 14:10:30, Медведица+медвежонок
Медведица+медвежонок
Отправила.Посмотрите почту. 24.01.2006 12:45:58, Медведица+медвежонок
Медведица+медвежонок
мне ничего не возвратилось.чуть-чуть подождите,если что-повторим. 24.01.2006 13:05:25, Медведица+медвежонок
Спасибо, получила 3 письма:)) скачиваю... 24.01.2006 13:19:18, Солнцева (ex)
Медведица+медвежонок
Удачи!!!
Я сначала обнаружил в ipg схемы,но там не все оказалось.
И в zip оказалась схема тоже.так что извиняюсь за такую атаку схемами.
24.01.2006 14:13:03, Медведица+медвежонок
у меня безлимитка:)))) все равно спасибо еще раз!!! 24.01.2006 15:15:58, Солнцева (ex)
нету в почте:((( 24.01.2006 12:59:01, Солнцева (ex)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!