Хвастики :)
Вот я и дошила Льва, но пока не офрмила. Смотрится, без приувеличения, очеень здорово!!! Спасибо всем кто меня "попинал" когда я его хотела забросить.
Еще посмотрите мои 2 подушки Верваковские.... Одна правда еще не оформлена - пока еще раздумываю как это сделать получше
А вот по этой ссылочке начало Малыша, которым недавно хвасталась и делилась :)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=110974&PhotoID=1022113&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы не могли бы прислать схему малыша на j_markova@mail.ru
В свою очередь могу чем-нибудь поделиться с Вами.
СпасибО! 24.01.2006 13:37:26, JULIA_JULIA

Шьётся очень легко и процесс доставляет массу удовольствия...
Когда я покупала набор, то на картинке переход цветов был слишком резкий, и это мне не очень нравилось, но т.к. понравился сам сюжет, то я всё таки решилась вышить его...
И правильно!!! Т.к. на самом деле, цвета нежные, переходов не видно, они очень плавные. Так что те кто просил его - не бойтесь!!! Вышивайте! классный малыш! 24.01.2006 12:54:46, Светляк

И ОЧЕНЬ хочется посмотреть уже готового малыша-красавца...:))) 24.01.2006 12:27:48, Ховея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.