Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И за схемки спасибо! 24.01.2006 11:36:53, Медведица+медвежонок

Спасибо! Я тоже для себя сохранила. Фотографии обалденные! Первый раз увидела цветущий каштан, очень красиво. А это съедобный каштан или конский?
23.01.2006 22:43:26, Larcha
:-) Белый, тот, который "чокнутый" - точно конский, он почему-то решил в сентябре второй раз зацвести, и получилось, что одновременно и плоды, и цветы на дереве :-)Поxоже, что и розовый - тоже конский...во всяком случае, плоды на съедобные не поxожи.
23.01.2006 22:53:51, Tomsik

Спасибо за просвещение! А я из детства запомнила колючки и ажурные листья, плодов не помню. А у съедобного знаю только плоды. Надо будет поискать в и-нете для общего развития хоть как дерево выглядит.
23.01.2006 23:23:58, Larcha

Это я новые кладовочки для журналов искала - после того, как тут объем альбомов ограничили - вот присмотрелась и решила в пользу "стрима" ;-)
Потиxоньку перетащу туда и другие фотографии - а в альбоме буду эти места "заполнять" xвастушками - пока цифрофотик мой сломан, можно провести "сортировочные работы"... 23.01.2006 22:29:48, Tomsik
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.