Выставляю на общественный обзор свое скромное творчество!
Вышиваю всего год, по-этому работ не так уж и много.
Милости просим! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, конечно же, роднее всего мишки - но понравилось все! Как вижу, первые жирафики уже готовы - быстро и красиво! Значит скоро будут и другие? 24.01.2006 10:41:42, увлеченная

Да-да, уже в проекте 2 схемы. Надеюсь, скоро получится до них добраться.
А сейчас уже обновила альбом новой хвастушкой . Заходи посмотреть! 24.01.2006 15:19:20, Dardina

Очень их люблю. И хочу организовать дома уголок вышитых жирафов. 24.01.2006 09:56:14, Dardina
Мне все работы очень понравились! Даже затрудняюсь что-то выделить. Жирафы очень необычные!
P.S. у меня есть схема к Can I Be Your Friend Too, недавно скачала с Китая. Прислать?
А я пока пошла дальше к Вам в альбом... 23.01.2006 20:09:06, Larcha
P.S. у меня есть схема к Can I Be Your Friend Too, недавно скачала с Китая. Прислать?
А я пока пошла дальше к Вам в альбом... 23.01.2006 20:09:06, Larcha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.