Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу волков :)

Дорогие рукодельницы! Очень хочу вышить волка (в подарок). Мордочку или целиком, или даже стаю. Может быть кто-нибудь поделиться схемкой?? Очень прошу....
Или хотя бы натолкните на мысль у кого из производителей поискать .... Что искала искала и не нашла ничего путного :(
Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!
23.01.2006 15:03:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Огромное всем СПАСИБО! Теперь не знаю за что хвататься :)
Но думаю с этой проблемой я справлюсь как-нибудь :)
И точно на одном волке не остановлюсь. Больно уж красивые они!
23.01.2006 16:07:39, Xless
Anechk@
Luceel собирает 23.01.2006 15:39:18, Anechk@
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 23.01.2006 15:53:06, Xless
Gidra
Посмотрите у меня в альбоме 23.01.2006 15:28:08, Gidra
Обалденные волки!!
А схемки у вас к ним есть?
Нагляделась на ваших волком и сразу захотелось и к себе домой вышить парочку :)

23.01.2006 15:49:07, Xless
Gidra
есть. Напишите что понравилось - вышлю 23.01.2006 22:58:36, Gidra
Волчица в доме в душу запала!
Смотрю и оторваться не могу.... Приходит мысль что не могу это в дом не вышить...
Магия просто!
И еще Sister привлекает очень, но уже чуть меньше.
Буду очень-очень благодарна за схемки!!!!!!!
24.01.2006 08:09:41, Xless
Gidra
А куда слать?
У sister отсутствует самый нижний кусок схемы
24.01.2006 08:47:46, Gidra
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Получила.
Рада ужасно :) Мужу показала, ему тоже очень понравилось! Мы просто влюбились в эту вышивку!
Просто слов нет чтоб выразить в полной мере благорадность!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! :)
24.01.2006 19:33:13, Xless
Слать сюда
stellik@km.ru

Про систер значит не судьба.....
24.01.2006 09:06:56, Xless
Мышь Белая
У меня есть такой по ссылке картинка, а схемка в папке Волки Dimensions
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=MBelaya
23.01.2006 15:14:53, Мышь Белая
ВСЕ! ОТКРЫЛОСЬ!!
ЕЩЕ раз СПАСИБО!!!! Схомячила :)
Дождусь потепления и в магазинчик за нитками :)
23.01.2006 15:38:42, Xless
СПАСИБО Большое!
Только у меня почему-то не открылись картинки. Может это временное явление. Попробую попозже еще раз открыть :)!
23.01.2006 15:21:59, Xless

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!