Видели обновленный Девичник? Вчера запустили.
По функциональности может стал и лучше, не знаю, пока не разобралась.
Но вот огорчило то, что все ранее вложенные файлы стерты :(( Особенно в Хвастушках, там не все давали ссылки, большинство просто вставляло картинки.
И еще. Если у вас где-то хранились ссылки на некоторые разделы или поиск схем, то эти ссылки тоже уже не работают. Все надо искать заново через Поиск.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Привет, Гость" - т.к. система новая. Надо просто нажать на кнопку "Войти", Имя, пароль. Тогда комп вас запомнит. 23.01.2006 17:43:18, Murchenok

Список Друзей/Врагов
я в полном недоумении , ну друзей то понятно , а врагов??? )))) 23.01.2006 16:24:49, Leka74

А старые ссылки теперь не работают. Правда админы обещали все сконвертировать.... но пока вот так вот. 23.01.2006 11:25:09, Murchenok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.