Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murchenok

Обновленный Девичник

Видели обновленный Девичник? Вчера запустили.
По функциональности может стал и лучше, не знаю, пока не разобралась.
Но вот огорчило то, что все ранее вложенные файлы стерты :(( Особенно в Хвастушках, там не все давали ссылки, большинство просто вставляло картинки.
И еще. Если у вас где-то хранились ссылки на некоторые разделы или поиск схем, то эти ссылки тоже уже не работают. Все надо искать заново через Поиск.
23.01.2006 11:11:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
А меня новый сайт не распознает.Пишет :"ПРИВЕТ, ГОСТЬ". Значит нужно регистрироваться. А где раздел "Поиск и обмен схемами"? Каюк? Одна болталка осталась? Или я не нашла? 23.01.2006 17:37:01, Александрина
Murchenok
Поиск и обмен работает только для зарегистрированных пользователей. Как только войдете под своим ником, тогда и отобразится. Но у них и раньше так было, Гостям обмен схемами не показывали.
"Привет, Гость" - т.к. система новая. Надо просто нажать на кнопку "Войти", Имя, пароль. Тогда комп вас запомнит.
23.01.2006 17:43:18, Murchenok
Александрина
Зашла, спасибо. Просто раньше он меня сразу опознавал. Действительно все есть. А то я расстроилась. 23.01.2006 17:48:37, Александрина
А регестрироваться по-новой надо? 23.01.2006 17:10:16, Tasja
Murchenok
Нет, все ваши данные сохранены. Даже сообщения.
Только картинок нету.
23.01.2006 17:19:09, Murchenok
Ну хоть что-то... Спасибо за инфу! 23.01.2006 18:08:39, Tasja
Leka74
Особенно интересна опция
Список Друзей/Врагов
я в полном недоумении , ну друзей то понятно , а врагов??? ))))
23.01.2006 16:24:49, Leka74
увлеченная
Да уж, зачем реорганизация, если все придется загружать заново? - про письма ЛС хоть предупредили, что могут потерять... А про все остальное... У меня тоже осталось много старых ссылок на темы... :( 23.01.2006 11:54:38, увлеченная
Ulyana
Да уж, долго привыкать придётся... 23.01.2006 11:44:42, Ulyana
Radost`
А я ничего не нашла. Раньше была возможность скачки схем для зарегестрированных пользователей, а теперь вообще я ничего не нашла:(((( 23.01.2006 11:22:49, Radost`
Murchenok
Ну так я про что и говорю. Все вложенные картинки пропали.
А старые ссылки теперь не работают. Правда админы обещали все сконвертировать.... но пока вот так вот.
23.01.2006 11:25:09, Murchenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!