Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс детского одеяла
Всем привет!!! Методично выкладываю свой процесс, то бишь хвастаюсь продожением! Уже появилась голова мишки! А ещё загляните рядышком,тем кому интересно, там одеялко с изнанки, а ещё дальше уголок вблизи (ну уж на сколько близко получилось). А потом возвращайтесь и похвалите меня ;) (я пошутила, можете и поругать, просто настроение хорошее!)
23.01.2006 00:53:00, Himka
29 комментариев
Все так здорово получаеться! У самой на эти одеялки руки чешуться. До вашей показушки не знала как же по такой ткани вышивать крестом и другие вопросы одолевали, но теперь все ясно! Дело теперь за малым, выбрать рисуночек одеялка, ну и ребеночка зачать :).
Спасибо за показательный процесс! 23.01.2006 18:10:41, ТатиЯна
Спасибо за показательный процесс! 23.01.2006 18:10:41, ТатиЯна

ну а как твои счастливые обладатель? Довольны? Удобно ли оно на практике? 23.01.2006 09:40:03, Mote

Меня тоже очень заинтересовал вопрос изнанки и закрепления ниточек!
Поделись секретом, КАК????
Одеялко замечательное получается!!!!! :-)))))))) 23.01.2006 09:35:33, Plushka
Поделись секретом, КАК????
Одеялко замечательное получается!!!!! :-)))))))) 23.01.2006 09:35:33, Plushka

23.01.2006 09:43:36, Mote

Ну застедила:)))) Этож мой единственный и неповторимый долгострой:))))Вот кады сделаем "стимул", т.е. второго ребятенка, тогда и закончу:)))Первый то уже большеват для этого одеялка 1г.10мес:)))
А мне и самой эти ангелочки очень нравяться. Я когда их покупала, долго сомневалась, между одеялом который ты сейчас шьешь, и моим. Но выброр определила вот эта картина. Она мне очень нравиться и захотелось комплект. Но судьба этого проекта несчастлива:((( Посылка с картиной пропала, а одеялко я так и не дошила. С горя навышивала для детской клоунов:)))) Правда это и лучше подходит под характерец моего ребятенка:))) 23.01.2006 11:40:53, Mote

Представляю как приятно будет вашей подруге получить ТАКОЙ подарок. 23.01.2006 01:45:06, svetalilu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.