Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

Впала в детство :( Хелп!

Чего уж тут добавить... Может просто мне витаминов не хватает или ярких цветов - тянет на "детское", яркое и непосредственное... поэтому терроризирую Наталью Luceel на счет PINNа, качаю-распечатываю схемки корейских парочек... и ведь еще и собираюсь эту КУЧУ всего вышивать! :(
Может кто-то проходил через это? ЭТО лечится? :)
22.01.2006 22:05:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
А я в Фелисити влюблённая :) И в девчушек из серии Bang on the Door. 23.01.2006 20:45:00, Валькирия
Ховея
Хм...,а чего это за серия такая Bang on the Door? 24.01.2006 01:46:15, Ховея
Akane
А я на Tetty Taddy двинулась и других мишках-ёжиках. Снача пугалась, а теперь думаю - раз меня это радует и столько кайфа в процессе и потом, то замечательно! Я так веселилась, когда приёмщица в багетке спросила - эта вышивка будет висеть в детской комнате? Нет, говорю, в моей комнате :). 23.01.2006 16:38:47, Akane
Ховея
А мне в багетке пока говорят, что таких еще работ не приносили...:))) У нас в магазинах пока Дименс и более распространенные фирмы...:))) 23.01.2006 18:16:27, Ховея
Айболит
И я в детстве по уши :) В прямом и переносном смысле. Вот когда не захочется вышивать детские сюжеты, тогда всё :) 22.01.2006 23:23:38, Айболит
Ховея
Ну тут то без этого никак..., особливо когда ребятенки окружают...:))) Так что можно тока приветствовать желание оставаться как можно больше в детстве...:))) Эт у меня влияние фильма про ПитерПэна сказывается...:))) 23.01.2006 11:09:24, Ховея
Мне тоже детское нравится - люблю разным мишек. Это не болезнь - это состояние души, причём, очень хорошее, пусть оно подольше держится!:-) 22.01.2006 23:22:00, Грэй
Ховея
Хм...почему-то всегда подозревала тайную любовь к хрюшкам, а не к мишкам...:))) Вот, думала, к след.году ты оторвешься - год поросенка все таки...:)))
А тут уже оказывается мишки рулют...:)))
23.01.2006 11:04:57, Ховея
Я и хрюшек люблю, и мишек (избирательно:-), и павлинчиков:-) 23.01.2006 15:03:27, Грэй
Ховея
Вот блин...про павлинчиков то я забыла :)))
Эх, память - ни к черту! :)))
23.01.2006 18:17:41, Ховея
Александрина
И это пройдет... Я сейчас на Винни-Пухе двинулась. И все шагаю, шагаю, шагаю... Года три назад я "двинулась" на тему коттеджиков-домиков, и сидела плотно на этой теме, но ничего - рассосалось. И это пройдет... Готовьте запасные аэродромы. Качайте по папочкам и другое. Кто знает, чем потом "шарахнет"... Я, например, в страшном сне не могла представить, что буду вышивать ежиков, но вот и они подползли из-за угла. И собачки... 22.01.2006 22:14:19, Александрина
Ховея
:))) Запасные аэродромы подготовлены...:)))
Это что ж теперь три года ждать? :))))))
23.01.2006 11:00:00, Ховея
Тая
:))
Да уж, запойно-вышивальные периоды, наверное, у всех бывают.
22.01.2006 22:46:10, Тая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!