Чего уж тут добавить... Может просто мне витаминов не хватает или ярких цветов - тянет на "детское", яркое и непосредственное... поэтому терроризирую Наталью Luceel на счет PINNа, качаю-распечатываю схемки корейских парочек... и ведь еще и собираюсь эту КУЧУ всего вышивать! :(
Может кто-то проходил через это? ЭТО лечится? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже детское нравится - люблю разным мишек. Это не болезнь - это состояние души, причём, очень хорошее, пусть оно подольше держится!:-)
22.01.2006 23:22:00, Грэй
Хм...почему-то всегда подозревала тайную любовь к хрюшкам, а не к мишкам...:))) Вот, думала, к след.году ты оторвешься - год поросенка все таки...:)))
А тут уже оказывается мишки рулют...:))) 23.01.2006 11:04:57, Ховея

А тут уже оказывается мишки рулют...:))) 23.01.2006 11:04:57, Ховея

Это что ж теперь три года ждать? :)))))) 23.01.2006 11:00:00, Ховея
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.