Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за такие замечательные отзывы, мне очень приятно. Если есть вопросы, пишите на подниковый адрес.
23.01.2006 20:05:59, Tanulchik

Не долго думая, развела голубую фугу (затирку для плитки) и налила ее в пластиковый стаканчик. Поставила елочку и оставила сохнуть на 3 дня.Стаканчик сломала и немного потерла шкуркой (наждачкой) Хотя если подумать подольше, можно было что-нить сообразить другое - гипс, цемент и т.п.
23.01.2006 20:01:56, Tanulchik

Скатерть Rico подарили девочки на день рождения, они есть разных размеров и цветов Думаю, посмотреть можно на Sewandso.
23.01.2006 20:04:30, Tanulchik

особенно понравились часы и кулинария Ланарте.
Бесподобно! 22.01.2006 22:31:07, Медведица+медвежонок

Зайка - прелесть. Вы не могли бы сфотографировать зеркальце поближе, ту часть, где оно к вышивке крепится, Или расскажите технологию. Очень аккуратно сделано. Часы понравились очень, просто и со вкусом. Можно фигурки на пластике сфотографировать на белом фоне и поближе, а то темно и плохо видно? Если у Вас цифровой фотоаппарат, конечно.
22.01.2006 21:44:38, тетушка О
К сожалению, фотоаппарата у меня нет, это давалина время. Если получится, обяэательно перефотографирую.
А зеркало- под вышивкой, натянутой на картон с вырезанным овальным отверстием. Правда, в багетке долго ругались и не хотели делать, пришлось мне самой вырезать и натягивать, зато дочку теперь от зеркала не оттащишь;) 22.01.2006 21:53:14, Tanulchik
А зеркало- под вышивкой, натянутой на картон с вырезанным овальным отверстием. Правда, в багетке долго ругались и не хотели делать, пришлось мне самой вырезать и натягивать, зато дочку теперь от зеркала не оттащишь;) 22.01.2006 21:53:14, Tanulchik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.