Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klera

Мой единственный новогодний хвастик :)

Так получилось, что к Новому году я вышила только этого дедушку, с которым участвовала в авантюрном конкурсе (вышивка по схеме, но без ключа,по маленькой картинке), из-за чего и не показывала его раньше. А сейчас уже могу :)
Вот это скан моей работы
Так я его оформила
А по ссылке то, что должно было получиться
22.01.2006 18:32:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Прелесть! И картинка очень милая (особенно зайчонок) и идея конкурса интересная и готовый мешочек очаровательный получился. 23.01.2006 20:53:06, Валькирия
Левая лапа
Какая ты, Леночка, авантюристка оказывается )))). Оччень радостный дед. 23.01.2006 17:34:46, Левая лапа
vera***
весело и празднично! 23.01.2006 16:15:13, vera***
Klera
Большое спасибо вам за ваши отзывы! А дедулька отправился отдыхать до следующего нового года вместе с елочными игрушками :)! 23.01.2006 11:09:04, Klera
Zajka
Прикольный дед :) Оформление красивое! 23.01.2006 00:58:15, Zajka
Здоровский! 23.01.2006 00:15:12, Грэй
Медведица+медвежонок
Симпатичный дед Мороз!
И оформление замечательное.
22.01.2006 22:40:24, Медведица+медвежонок
Александрина
Здорово получилось. 22.01.2006 22:16:52, Александрина
Gisi
Классная авантюра получилась! 22.01.2006 21:32:38, Gisi
Tassy
Миленький дедулик! Симпатяга. 22.01.2006 20:55:55, Tassy
Рашель
Прикольный дедушка! 22.01.2006 20:03:38, Рашель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!