Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

АРИША!

Я получила ВИНО! Девочки, как же красиво получается!
Муж одобрил уже сделанное, и,как сомелье (знаток вин), мой выбор картинки. Так что через недельку возьмусь за исполнение - сейчас досдаю сессию)
Неужели у всех такая красота получается? Теперь еще бобльше хочется увидедть свои розочки и все остальные наши робины!
21.01.2006 13:36:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alena_Ax
нет, товарищи, ну что же вы творите, так смачно обсуждается мое вино, а мне и не попробовать!!! получу - напьюсь:))) 22.01.2006 02:25:54, Alena_Ax
Lapka8
Главное, чтобы закусь была;-) 22.01.2006 11:41:22, Lapka8
lopushok
ну это же ХОРОШО, а то я переживала...у меня она как-то не очень...большая что-ли... 21.01.2006 18:59:17, lopushok
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
не переживай... у меня еще меньше... :-) 21.01.2006 21:56:55, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Lapka8
А меня все порадовало своим размером;-) Мы ее убольшим) 21.01.2006 20:31:14, Lapka8
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а ты сама за ней на почту ходила или они принесли? 21.01.2006 14:56:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Lapka8
Принесли, в руки отдали, форму просили заполнить - все очень хорошо)
Но може следующий этап прощу отправить обычной почтой?
21.01.2006 15:13:20, Lapka8
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
посмотрим, как будет по срокам ))) 21.01.2006 21:56:25, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
здорово! молодцы не подвели, быстро доставили.... шепотом? как тебе моя многострадальная картика? есть там один явный минус - но не скажу - ТЫ его видишь??? ну если не считать подбора ниток... 21.01.2006 14:53:17, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Lapka8
(шепотом)картинка понравилась, муж сказал, что п---ка оч.удалась;-) 21.01.2006 15:15:34, Lapka8
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я больше переживаю за то, что сверху - мне кажется кривой он... (((( кроила ж схему как могла ((( 21.01.2006 21:56:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Lapka8
не боись - визуальный эффект удался - а это главное) 21.01.2006 23:24:07, Lapka8

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!