Девочки я вышила и оформила подарок очень уважаемому человеку, женщине.
Пожалуйста, черкните пару прилагательных какое впечатление вызывает эта картинка? Сколько лет вы бы дали даме?
Спасибо!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю точно сколько лет одариваемой очень хорошо выглядит и сын пластический хирург где то 35 лет. То есть 60-70 еще нет, выглядит на 40. Вообщем буду надеяться она оценит.
22.01.2006 06:40:24, SU

А теперь - это возраст "акме".
Раньше значило - все уже поздно,
А теперь - все возможно вполне!:))) 22.01.2006 02:41:43, Tassy

21.01.2006 19:06:16, vera***

"Выражение «бальзаковский возраст» обязано своим появлением серии из шести новелл французского писателя Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина», которые он писал в период с 1829-го по 1849-й год. Этот роман – один из девяноста двух работ – входит в состав неоконченного проекта всей его жизни «Человеческая комедия», являющего собой художественную историю и философию послереволюционной Франции. Женщина, героиня Бальзака, живёт в мире лжи, испытывает разочарования и унижения. Её образ вошёл в мировую литературу, а её возраст стал нарицательным.
Вообще говоря, средний возраст героев Бальзака – от двадцати пяти до тридцати лет. И, учитывая это, сугубо непонятно, почему большинство людей склонны думать, что «бальзаковские дамы» – это те, которые приближаются к предпенсионному возрасту. Напоследок хочу сообщить один примечательный факт: во Франции, на родине «тридцатилетней женщины» и её автора, такого выражения, как «бальзаковский возраст» не существует вообще..."
А приведенные Вами поговорки совершенно не связаны с бальзаковским возрастом
21.01.2006 19:25:28, Айболит

Дама на картинке, по моему восприятию, уже вышла из бальзаковского возраста (во всех смыслах).
21.01.2006 21:38:54, LEshik

Возраст элегантной вышитой дамы я бы назвала неопределенным...:) Единственное, что прибавляет ей лет - это несколько отвисший двойной подбородок, что бывает у кого-то в 50-60 лет, а у кого-то и в тридцать...:) 21.01.2006 22:33:00, Beatrice

За 40, глядя на подбородок и под 50. А вот цвет шляпы не понравился, не в тему он, если цвета на фото соответствуют.
21.01.2006 11:14:16, >O-O<

И еще- elegantissimo- это по французски или итальянски? 21.01.2006 11:30:22, SU

Я позже дам больше инфо про одариваемую. Пока мне интересна реакция. Я боюсь, как она воспримет. И не слишком ли техно оформление?
А почему шляпы цвет не подходит?
Я кстати думала поменять на холодный тон, но так выразительнее, как то по французски. 21.01.2006 11:29:05, SU
Если бы я эту даму вышивала, тоже сделала бы ей яркую шляпу, но цвета фуксии. :) Возраст, мне кажется, далако за сорок (видимо, из-за шеи), но дама за собой тщательно следит :)
21.01.2006 13:32:32, Lady_N
Цвет шляпы слишком "ядовитый", я бы более благородный выбрала. Но это субъективно очень.
21.01.2006 13:18:52, >O-O<

:) Специально анонимно пишу, чтоб отношения не портить, потому как с критикой. На самом деле Дама мне нравится очень, больше, чем клейтоновские дамочки. Чувствуется в Вашей Даме внутренняя сила, стержень, что ли.
21.01.2006 17:24:44, >O-O<
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.