Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Параллельные процессы

Решила показать вам как я работаю. У меня одновременно в работе 3 крупных проекта (ну и мелочь в кармане для прогулок). Вот крупные показываю. Я "неправильная вышивальщица". Во-первых, привыкла шить на руках, без рамок и пялец, хотя и их использую тоже. Во-вторых, я не концентрируюсь на изнанке. Для меня важнее лицо. К тому же я одновременно делаю несколько работ. Первая, это панно-шпалера с приключениями Винни-Пуха. Хочу закрыть на даче стенку шкафа (старого), поэтому работа будет большая (1мх60 см). Вторая и третья - гобелены. Там все про них рассказано. Вчера закончились нитки для собак, так что они пока отложены до улучшения погоды. А мне еще позвонили и сказали, что еще одна подушка Вервако с мишой в джинсиках (под заказ) пришла. Так что, боюсь, их уже 4 в работе одновременно будет.
21.01.2006 01:12:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Саш, все такое классное! А какой руководитель замечательный!!!:) 22.01.2006 02:38:29, Tassy
Айболит
Да, многостаночница!!!! 21.01.2006 21:16:16, Айболит
Александрина
Многоканвочница, так вернее. 21.01.2006 21:59:30, Александрина
Radost`
Как все красиво. Классная карта. Может я тоже, когда-нибудь... 21.01.2006 18:28:42, Radost`
Klera
Как все здорово! Грандиозные проекты, а размеры просто впечатляют! Любимый вождь и Великий руководитель вообще вне конкуренции :)! 21.01.2006 16:17:44, Klera
Александрина
Спасибо! Он гордится своим званием. 21.01.2006 17:42:15, Александрина
Mote
А мне больше всего понравился Любимый Вождь за работой:))))) Моему 1г10мес, а все время тыкает иголочкой в мою вышивку:)))) Еще бы вышивать давал:))) 21.01.2006 09:08:59, Mote
Александрина
Любимый вождь и Великий руководитель сам выбрал этих собак, тащил их к продавцу салона с криком: "Мамочка! СОБАЧЕЧКИ!". Теперь контролирует качество и сроки исполнения заказа. И дает "руководящие" указания. Вот в момент выдачи и был сфотографирован. 21.01.2006 10:54:34, Александрина
vera***
сколько у Вас рук?? .. на фото не было видно
признавайтесь!
карта из сказки - это просто поэма детства!
дорого бы я дала чтобы у меня в детские годы на
старом шкафу была такая карта!..
наверное, я и выросла бы в совсем другого человека,
еще лучшего(нет предела совершенству..)
И старая конюшня обворожительна, точно!
21.01.2006 03:59:26, vera***
Александрина
Спасибо, Вера! Я достала сейчас старую книжку (из своего детства)про Винни-Пуха и по своей старой карте делаю русский перевод мест английской карты. Тоже как в детство окунулась. А в конюшне чудное сочетание гобелена и креста (на тех местах, где белые непрокрашенные кусочки). Посмотрим как получится. 21.01.2006 10:51:29, Александрина
Интересно будет следить за Вашим ходом работ. :) Согласитесь, что так интереснее, когда периодически переключаешься с одного на другое? Очень интересная идея со шпалерой, как бы хотелось поскорее увидеть ее готовой. А гобелены Вы шьете полукрестом, я правильно поняла? Сама я еще только делаю первые шаги в этой технике, буквально сегодня начала работу шить петитом. ...(сижу в раздумьях)... в который раз смотрю, что мамы вышивают для своих детишек...и опять задумалась над тем, что я, наверное, неправильная мама. Людю вышивают пухов, зайчиков, мультяшек разных. а я .... мадам Венцлер в детскую шарахнула. Гммм. 21.01.2006 02:16:30, Lady_N
Александрина
Я начала Пуха срочно, отодвинув Клейтона и Кинкейда(которые лежат в готовых купленных наборах), потому что поняла, что РЕБЕНОК ПОДРАСТАЕТ. И из куколки с мягким мишкой в руках появляется пацанчик с блеском в глазах. И скоро я со своими мишками-собачками буду в отставке. Ну еще 2 года и дальше придется ему парусники, карты, пиратские клады и Феррари вышивать. А так хочется чего-то нежного. Поэтому Пух - пока главный в этом марафоне. Выкладывать буду с удовольствием. А по поводу полукреста, я не знаю как он назыается. Просто шью как мне удобно и доставляет удовольствие. 21.01.2006 02:22:21, Александрина
Вот и я отложила панорамы Евы Розенштад "на вырост" :))) Если желание вышивать к тому времени не затухнет :) 21.01.2006 02:27:28, Lady_N
Это Вы про какие панорамы? 21.01.2006 13:15:37, Assja
Да, про те же, что и Вам нравятся. :) 21.01.2006 13:34:53, Lady_N
А у Вас уже что-то есть? 21.01.2006 13:38:07, Assja
Пока нет, это очень далекие планы :) 21.01.2006 13:43:02, Lady_N
Ikorka
Саш, просто РЕСПЕКТ!!!
Работы-то все крупные какие! Гобелены меня впечатлили)
И изнанка у тебя очень аккуратная!
Про Винни энд компани я просто помалкиваю!) Колоссаль!
21.01.2006 01:54:54, Ikorka
Александрина
Дождалась! Я думала ты уже заснула! У меня еще мелочи (зеркальца) в кармане куртки лежат. Вот спадут холода, на площадке доделаю. А еще идея с кухонной полкой меня теребит. Дачный сезон на носу, а полку так и не вышила. Ужас какой-то. 21.01.2006 01:59:35, Александрина
Ikorka
Вся в трудах, аки пчела)))
Ну ты, Саш, молодец, конечно! Правда молодец!!!
21.01.2006 02:02:18, Ikorka
Александрина
Угу. Спасибо. Только времени нет совсем. Дите днем не спит, т.ч. шью ночью или пока oн мультики смотрит. А еще я на работу хожу..... 21.01.2006 02:05:44, Александрина
Ikorka
Понимаю тебя, причем по всем пунктам)))
А теперь я пойду спать)))
21.01.2006 02:08:44, Ikorka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!