Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Показушка и прикольчик...

История была такая. Перед самым Новым Годом купила я в долларовом магазине 2 китайских наборчика. Ну понравились картинки, вот и не устояла. Вышивать оленя начала 30 декабря. Уже показывала результат. Намучилась с бэкстичем, а потом плюнула и сделала по-своему.
Дошла очередь до второго - Санты. И пока я собиралась его вышивать, по ссылке с Марьи забрела в один альбомчик с вышивками. Листая бесконечное количество страниц, неожиданно обнаружила ОРИГИНАЛ схемы, с которой был содран мой Санта. Производства Дименшионс. Я сразу распечатала и сравнила. Кроме явно бросающегося отличия в бэкстиче, я насчитала еще и довольно сильное разничие в крестиках. Подумала еще пару дней и решила вышивать нитками из набора и на канве оттуда же, но по родной схеме. Вот что получилось в результате моего эксперимента ПОСМОТРЕТЬ ВЫШИВКУ САНТЫ

А Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Тонечка, какой классный!!! 22.01.2006 02:28:47, Tassy
Luceel
Как говорится, китайцв по подделке впереди планеты всей :-)))) Даже грибы подделывают ;-)
А Санта отличный получился :-)
21.01.2006 10:36:48, Luceel
Ховея
Вкусный дед Мороз...:))))))))) чего-то сладкого захотелось...:)))))) 20.01.2006 23:59:24, Ховея
Arya
Очень здоровский получился дедушка, хочу сказать ))) И омела у него есть, какой запасливый :) 20.01.2006 20:08:34, Arya
Понечка
клёвый, мне очень нра :)) 20.01.2006 17:29:20, Понечка
vera***
замечательный! 20.01.2006 16:08:25, vera***
Мышь Белая
Симпотный дедуля:))!!! 20.01.2006 16:07:29, Мышь Белая
Akane
Классный Дед Мороз получился, очень на нашего похож :). 20.01.2006 15:51:06, Akane
Ikorka
Чудесный Санта!!!))) Смешной и славный)) 20.01.2006 15:42:22, Ikorka
Хорошенькте какие!
Санта в оригинальном исполнении мне больше понравился, жаль, что китайцы "некачественно" дизайн "переделали"... :-))

А уж олень с новогодней гирляндой на рогах - просто милашка!!!
20.01.2006 15:42:16, Plushka
hohlik
Симпатишный такой добряк:) А сына просит ноги ему приделать;) 20.01.2006 15:00:53, hohlik
lovebiser
:) А у меня ассоциация с Чеширским Котом... 20.01.2006 15:02:52, lovebiser
ЛУ
очень добрый и веселый! Замечательно получилось! чмок, с крещением:)) 20.01.2006 17:00:18, ЛУ
Шпи/\ька
Тонь, а почему ты всегда пишешь - "купила в долларовом магазине"? Вроде как оно само собой разумеется, ты же в долларовом мире живешь. Или я чего то просто не знаю?
И соглашусь с Леной - принципиальных отличий не нашла. И потому, думаю, что выгоднее наверно китайскую покупать?
20.01.2006 14:48:45, Шпи/\ька
lovebiser
В долларовом написала потому, что в этом магазине продают все по 1 доллару. В принципе я всего-то эти две схемы и купила. Просто понравились! Обычно продаются очень маленькие и совсем неинтересные наборчики... Я даже удивилась цене... Отличия принципиальные в бэкстиче, особенно в бороде. Я ведь сама схемы делаю, так что мне вообще сразу в глаза бросаются такие вещи. Я сразу думала сделать бэкстич по-своему, а когда нашла оригинальную схему, то по ней и вышивала. 20.01.2006 14:53:26, lovebiser
Шпи/\ька
ааааа.... вон оно чего), теперь понятно..)) 20.01.2006 14:58:00, Шпи/\ька
Ulyana
Вот это да! А я всегда думала, что китайские наборы один в один копирут оригинальную схему! А оказывается, что они ещё и "творчеством" занимаются:)) А Санта всё равно классным получился:)))) 20.01.2006 14:43:47, Ulyana
увлеченная
Какая "оригинальная" китайска разработка :))
А в принципе же не скопировали, а сами сделали - видимо таких дизайнов у них много и фирма процветает :))
А цена, если известно, от Дима сильно отличается?
20.01.2006 15:08:06, увлеченная
lovebiser
Отличается в корне. Я купила набор за 1 канадский доллар 20.01.2006 15:11:22, lovebiser
увлеченная
Вот потому так и сделано :) 20.01.2006 17:34:52, увлеченная
lovebiser
Спасибо за похвалу! На самом деле все заслуги ДИМу родному. Вышивала-то в конечном итоге по его схеме. В том числе и бэкстич. Но было прикольно сравнивать :) А Санта мне самой нравится! Иначе бы и не вышивала... 20.01.2006 14:49:09, lovebiser
Ulyana
:) 20.01.2006 14:57:31, Ulyana
ktyf
из серии найди одно отличие??!!(помоему они одинаковые вообще...)
ваш Санта очень красивый к оленю хорошо подходит:))
20.01.2006 14:42:42, ktyf
lovebiser
Спасибо! Нет, бэкстич совершенно другой. И оригинальный Санта на 10+ клеток больше китайского. Но бэкстич, особенно на бороде, просто сразу в глаза бросается. 20.01.2006 14:47:46, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!