С февраля долгое время меня не будет с вами, надеюсь, что не больше месяца, но как знать, буду безумно скучать по всем вам девочки и мальчики.. ох,не буду больше о грустном…:(
Подушку делала неделю, очень помогал сынуля, смотрите в реге, очень выборочный ребенок, всего две работы помогал делать, на другие только смотрит или просто иголки вынимает…:))
Из остатков ниток сделаны кисти и шнур, в шнур добавила пару ниток металлизированной Мадейры, цвета золота, задник и завязки сделаны из темно-синего льна, купленного в магазине ткани.. что получилось смотрите по ссылке.
Буду рада любым комментариям или критике.
Люблю вас всем, целую, Ваша Лена!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот она, моя единомышленница! Замечательная идея и воплощение мастерское. :)
20.01.2006 19:16:12, Lady_N
оооо..... тоды точно.... я все вышивала ее и думала о маленьком коврике... гдето метр на полтора;)
20.01.2006 20:22:47, ktyf
В прикладном вышивании, я вышивку не только под попу могу положить, но и под ноги бросить. :))))
20.01.2006 19:56:02, Lady_N

Подушка красивая. :) Завидую твоему терпению. У меня уже две вышиты, полгода никак ни могу до ума довести, то есть сшить. 20.01.2006 15:07:09, WildStitch

Спасибо, Кристин, время твоих подушек тоже прийдет.... пока им не судьба..
обо всем напишу тебе письмо, не хочу на конфе об этом писать 20.01.2006 15:26:59, ktyf

Буду ждать твое письмо. 20.01.2006 15:42:00, WildStitch

а помощник - просто очаровашка, не удивительно
что с ним такая славная подушка вышла!.. 20.01.2006 14:14:35, vera***

Ой, жалость-то какая!!!!! Давай возвращайся с уже вышитой Царевной)))))))
Подушка твоя здоровская!!!!! 20.01.2006 13:36:30, скво
Подушка твоя здоровская!!!!! 20.01.2006 13:36:30, скво

эххх... буду тебя ждать. Очень надеюсь не долго! 20.01.2006 13:30:40, Шпи/\ька

кайф просто.... мягко так...:)) 20.01.2006 13:55:08, ktyf

А сынуля такой гордый (в реге).
Молодцы! глядишь, и сынок полюбит наше дело. 20.01.2006 13:24:41, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.