Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

офф: хотели снега-ПОЛУЧИТЕ:)

хотели снега-ПОЛУЧИТЕ:) Совсем недавно, пару дней назад, я отвечая про погоду писала, что у нас 0 и хотела снега:) За вчера-сегодня навалило сантиметров 50-60. Метель жуткая и -18. Я только приехала в офис, хоть ехала с 9 утра, путь который я проезжаю за 30 мин. сегодня занял 2,5 часа. Минут 20 я махала лопатой (хорошо, что взяла) вызволяя машину из сугроба в который ее кинуло. Мне еще повезло, в окно вижу народ кидает машины посреди дорог и уходит, стоящими длинномерами завален весь город - не проехать. Вообщем с ужасом думаю как буду ехать обратно (тихо радуюсь, что большущая лопата при мне):)
За эти два дня я не видела ни одной снегоуборочной машины:(
Вообщем сижу, а делать ничего не могу - руки после лопаты и напряжения на дороге просто трусятся.

А как сегодня у вас????

(((я в Украине (Днепропетровск)))
20.01.2006 13:06:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) А у нас снег позапозавчера, позавчера и вчера шел, а сегодня - на этот самый снег сверxу дождичком, дождичком... при температуре где-то минус1 - минус2... так Фсе поверxности (от горизонтальныx до вертикальныx) и выглядят... Дороги старательно "солят", но даже в магазин через дорогу дойти было проблемой, а назад с сумкой - еще бОльшей. 20.01.2006 17:36:28, Tomsik
Beatrice
Какая знакомая картинка...;) У нас в январе нынче дождичек умудрялся накрапывать как-то даже при -8...:) Тут же превращаясь в маленькие льдинки. Совсем погода сбрендила...
Привет вашим поверхностям от наших!:)))
20.01.2006 20:22:17, Beatrice
voodik
Холодно не по детски :-( -30. Мерзнем .
Самара.
20.01.2006 14:25:00, voodik
julia76
А у нас снег уже почти неделю падает не перестает и до понедельника такое еще будет :( Но зато не так холодно -- около нуля 20.01.2006 14:21:47, julia76
Шпи/\ька
у нас вчера с утра -20, вечером -6, утром седня -5, сейчас уже -12... вот скачет!.... и метель с ветрищщей....походу все как у тебя.. 20.01.2006 13:39:46, Шпи/\ька
Ужас да и только!!!
Хорошо выходные впереди, ни мне ни мужу не надо на работу, а там к понедельнику, может в лучшую сторону что-то изменится,и у города будет время дороги убрать.
Страшно сегодня домой ехать, еще от утренней поездки не отошла... (лопатой махать не каждый день приходится):(
20.01.2006 13:45:36, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Beatrice
Срочно делитесь снегом с нами!:))) И нам будет хорошо, и вам полегче...:) У нас снег в последний раз шел 2-го января, обильно, но при плюсовой температуре... Потом все это таяло, замерзало, поливалось дождем (иногда при минусовой температуре), опять таяло и замерзало, и к настоящему дню один блескучий лед лежит, и с каждым днем становится все ледянее и ледянее...:) Песочек, который кой-где посыпают дворники, со свистом сдувается ветром с накатанного, сияющего на солнце льда...
Отдайте нам половину вашего снега!!!:) Температурами я тоже согласная с вами поменяться:) - у нас сегодня опять с утра символические -33... Вчера вечером за пятнадцать минут в двойных варежках умудрилась отморозить себе палец на руке, и он в отместку всю ночь ныл, не давая спать, а сегодня вот еще добавила...:(
20.01.2006 13:38:57, Beatrice
Ой, да у вас все еще хуже....:(
Скользкие дороги еще хуже снежных, тут хоть лопата спасает, а у вас надо бужать впереди машины и посыпать дорогу:( и пешиходам не сладко..
Я не пойму почему не объявят выходные на эти дни, мучение какое-то да и только.
Лови снег, делюсь:)..............................
20.01.2006 13:49:49, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Beatrice
Давай!.....:)))))) Да, объявят, как же! Я вот думала, что у меня хоть на приеме народу поубавится, по случаю холодов-то. Так нет! У участковых педиатров народу немного, а ко мне так и прут, пользуясь тем, что можно из-за морозов денечек в школу не сходить, дескать, мама не пустила;). В школу не пойдут, а ко мне на другой конец города приедут... Детки в сопровождении старых бабулек...:) Родители-то работают... Удивительный у нас народ!:)
Да, а когда скользко, это и, правда, еще паршивее...:(
20.01.2006 14:07:19, Beatrice
ЛУ
У нас тоже что-то ожидается..общают всю неделю холода до -37...ждемс (Сибирь) 20.01.2006 13:29:50, ЛУ
Arya
Ой, а я уж подумала, что Вы у нас в Ростове родном, у нас тоже намело, правда, морозец слегка спал :) 20.01.2006 13:25:56, Arya
Шпи/\ька
какой спал Таня!? за три часа с минус 5 до минус 12 спустилось, и видать обороты набраны хорошие)))
20.01.2006 13:38:05, Шпи/\ька
Arya
Ну знаешь, после -22 уже и -12 не то )))) 20.01.2006 20:11:45, Arya

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!