Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс детского одеяла
Хочу показать процесс вышивания детского одеяльца! Сделала полностью 2а уголка и надпись! И ещё вышила 3 звезды, к которым большие претензии: По ключу их надо вышивать в 6 ниток (мне не понравилось), взяла 3 желтые+3 золотых (опять не нравиться)! Жаль не получается фото крупнее - послушала бы Ваше мнение!
20.01.2006 00:27:33, Himka
33 комментария

Успехов вышивке:)))
А как нитки крепите? Между слоями или прошиваете три слоя насквозь? 20.01.2006 14:41:50, Mote

Закрепляю так же как и ты:))) Только мутороно мне это:)))
Но то что ничего не вылазиет, радует:)))) А то я закрепляла с ОСОБОЙ чательностью:))) Ну теперь к следующему ребятенку обязательно вышью:))) 20.01.2006 15:51:41, Mote
Очень очень нравиться! И собираюсь такое вышивать в ближайшее время. Буду ждать ваших дальнейших фотографий с этим процессом.
20.01.2006 12:24:36, ТатиЯна

Как там у вас на изнанке или вы вышиваете только по верхнему слою? 20.01.2006 02:21:55, Radost`

А кому то Терезка жуть сплошная, а я кайф от нее ловлю. Сейчас Китайского Дракона шью, просто тащюсь:))) И жалею что мне у нее только два дизайна нравяться, в интерьер мой она никак не вписывается:))) 20.01.2006 14:46:55, Mote

Эх не зря говорят психологи:))) Не давай советов:)))) Человек хочет слышать подтверждение своему мнению:))) если твой совет совпадает с его мнением, он обрадуется, а если нет - еще и обидется на тебя:)))
А советы с языка так и лезут, гады:)))) 20.01.2006 15:55:07, Mote

А красиво да! У меня было предубеждение по поводу этих одеялок и крупного креста, еще бы конечно поближе фрагментик рассмотреть, было бы интересно ;)
20.01.2006 01:36:26, Ула
С крупным крестом там все нормально. Дименшинс плохого не придумает:))) Большой крест гармонично смотриться с большим рисунком:)))
20.01.2006 14:50:14, Mote
В следуюший раз сделаю покрупнее! Фоткала ночью, а со вспышкой засвечивает!
20.01.2006 10:59:19, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.