Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О гурманстве
Я вот тут всё думаю. Раньше, года 4 назад, когда я попала в интернет. Я скачивала всё подрят, любую схему. А сейчас нет. Вот девочки дают ссылки, я открою, посмотрю. Вроде красиво, можно было бы скачать, а лень. Сижу, смотрю, придираюсь. В результате решаю, что схема мелкая, будет только место занимать. Я что стала гурманкой или зажралась?
19.01.2006 13:32:55, Шпулька
24 комментария
с опозданием, но скажу. Все подряд никогда не скачивала, только особенно приглянувшиеся картинки, и просила-тоже. Сейчас лежат штук 5 схем-и всё! их планирую отшить обязательно, только вот было б время....а смотрю много чего, да
20.01.2006 11:49:03, lesenka

может и правильно, ибо практически все склады-альбомы - это просто перевыкладывание....
19.01.2006 15:26:30, AnnaD
Вопрос в том, как относится к запасам.
Для меня коллекция - это библиотека и школа.
И при затратах времени на приведение в порядок и просто просмотр скачанных схем, могу сказать, после 3 лет собирательства, я стала значительно меньше ошибаться при покупке.
Мне кажется, очень интересным следить за некоторыми дизайнерами - совершенствованием и увы, ошибками...
Т.е. коллекция - это способ обучения. Ведь невозможно вышить 10 понравившихся схем. А коллекция помогает выбрать одну из них. Хотя с другой стороны, вызывает острое нетерпение - ну когда же нарисуют что-то новенькое...
19.01.2006 14:17:08, AnnaD
Для меня коллекция - это библиотека и школа.
И при затратах времени на приведение в порядок и просто просмотр скачанных схем, могу сказать, после 3 лет собирательства, я стала значительно меньше ошибаться при покупке.
Мне кажется, очень интересным следить за некоторыми дизайнерами - совершенствованием и увы, ошибками...
Т.е. коллекция - это способ обучения. Ведь невозможно вышить 10 понравившихся схем. А коллекция помогает выбрать одну из них. Хотя с другой стороны, вызывает острое нетерпение - ну когда же нарисуют что-то новенькое...
19.01.2006 14:17:08, AnnaD

А что такое гетбот и где ее взять???
Совсем не умею работать с прогами - помощниками для скачки 19.01.2006 15:19:02, LOLA_album
Совсем не умею работать с прогами - помощниками для скачки 19.01.2006 15:19:02, LOLA_album

Файлы для скачивания с делаю в ней же, потом корректирую в Ворде (одна коменда, два нажатия кнопок) за минуту, - все махом. Вот и прикинь. Загетботить (сделать файлв на скачивание) альбом примерно на 15 страниц занимает минут 5. Скачивается само, только укажи куда. Вот и делай вывод... 19.01.2006 19:52:54, lovebiser

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.