Вот что получилось из "Весов":

От набора осталась только схема. Сначала, конечно, заменала канву, которую так сильно ругала. Решила не просто заменить канву, но и избрать для нее радикальный черный цвет - по-моему, этот дизайн очень выигрышно смотрится на черном. Попыталась вышивать нитками из набора, но мне казалось, что первые стежки светло-голубым питером просто кричали про самих себя: "Тускло! Мы тусклые!" Поэтому я не стала выделываться и все поменяла на ариадну. Замену делала не по ключу DMC на схеме, а по имевшимся в наборе ниткам - не слишком довольна, потому что весы получились совсем не золотыми, а какими-то латунными. Но все равно неплохо. ;) Кстати, клубящаяся синяя субстанция в фоне - это воздух, стихия знака весов. Понять это можно, только рассмотрев другие дизайны из серии, с символическими изображениями воды, огня и земли. ;)
А вот такая у меня получилась "Белочка":

Вышито на родной канве и почти родными нитками. Пришлось заменить конфликтующие оттенки, но белочка все равно осталась ярко-рыжей - а мне бы больше понравилась коричневая. Может быть, когда-нибудь вышью и такой вариант. Но, несмотря на замену ниток, схему я считаю очень даже проработанной - по всем тем параметрам, которые недавно излагала.
Катя.