Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отечественные наборы: что получилось

Я закончила обе вышивки по свежекупленным наборам, качество которых недавно так эмоционально обсуждала. ;)

Вот что получилось из "Весов":

От набора осталась только схема. Сначала, конечно, заменала канву, которую так сильно ругала. Решила не просто заменить канву, но и избрать для нее радикальный черный цвет - по-моему, этот дизайн очень выигрышно смотрится на черном. Попыталась вышивать нитками из набора, но мне казалось, что первые стежки светло-голубым питером просто кричали про самих себя: "Тускло! Мы тусклые!" Поэтому я не стала выделываться и все поменяла на ариадну. Замену делала не по ключу DMC на схеме, а по имевшимся в наборе ниткам - не слишком довольна, потому что весы получились совсем не золотыми, а какими-то латунными. Но все равно неплохо. ;) Кстати, клубящаяся синяя субстанция в фоне - это воздух, стихия знака весов. Понять это можно, только рассмотрев другие дизайны из серии, с символическими изображениями воды, огня и земли. ;)

А вот такая у меня получилась "Белочка":

Вышито на родной канве и почти родными нитками. Пришлось заменить конфликтующие оттенки, но белочка все равно осталась ярко-рыжей - а мне бы больше понравилась коричневая. Может быть, когда-нибудь вышью и такой вариант. Но, несмотря на замену ниток, схему я считаю очень даже проработанной - по всем тем параметрам, которые недавно излагала.

Катя.
19.01.2006 01:02:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Знак зодиака просто ОТЛИЧНЫЙ получился!!! А можно где-нибудь на всю серию посмотреть? 21.01.2006 10:31:44, Luceel
На сайте "Чарiвной митi" можно. Но у них там картинки совсем маленькие. Есть наверняка в каких-нибудь интернет-магазинах, но мне сейчас лень искать. ;) 21.01.2006 18:37:46, k8
Tassy
По-моему получилось очень хорошо! 19.01.2006 23:47:44, Tassy
Понечка
мне тоже зодиак очень даже приличным показался. А на черном фоне ещё и оригинальо очень! 19.01.2006 12:47:42, Понечка
Ulyana
А что, зодиак симпатичный! 19.01.2006 10:42:38, Ulyana
а мне зодиак понравился, смотрится оригинально, чем-то напоминает земной шар. Конечно, если бы было на канве другого цвета, так эффектно не было бы, а вот этот вариант очень гармоничен. 19.01.2006 05:03:38, ollka
Radost`
Очень симпотичные весы. Это у меня уже в глазах разводы или канва такая в волнистых разводах. Белочка-красотка. 19.01.2006 02:20:11, Radost`
Неа, канва ровная, черная, чистый цвейгард - ну может болгарский, конечно, потому что из набора ЗР. ;) Просто вышивка лежала на лакированном столе, и он сквозь канву от вспышки просвечивает. ;)

Катя.
19.01.2006 03:41:44, k8
vera***
Весы загадочные, белочка очаровательна! здорово! 19.01.2006 02:19:51, vera***
ЮЛЬЧИК
Хорошо получилось. Белочка лапочка :)) 19.01.2006 01:55:19, ЮЛЬЧИК
Так хотелось чё-нить написать:-))))))))))) Но памятуя... Тем более ночь рабочая впереди:-) 19.01.2006 01:26:19, Грэй
Зараза ты, Володенька, первостатейная! Пиши уже, а не дразнись намеками! ;)

Катя.
19.01.2006 01:48:32, k8
:-))) Ну... эта... как бы поприличнее написать... чё хотел сказать... Ну, в общем, это всё равно не в твой адрес, поэтому прямым текстом - хреновыИ дизайны:-))) Ну, белка ещё так, на три с минусом потянет, но вот весы... Либо их тогда все 12 знаков надоТЬ вышивать и оформлять в одно большое паспарту:-))))))))))) 19.01.2006 02:21:25, Грэй
Загадочно как-то. ;) Ну чтобы предсказать, что тебе ничего не понравится, много ума не надо - дизайны отечественные, и к модерну никаким боком не относятся. ;) Но сентенция "Весы ужасные, но надо все двенадцать знаков в одном паспарту сделать" меня поставила в тупик. ;)

Катя.
19.01.2006 03:47:40, k8
vera***
ну наконец-то!.. 19.01.2006 02:29:06, vera***
Александрина
Весы - очень интересный дизайн. И на черном фоне получилось эффектно. Молодец! 19.01.2006 01:09:16, Александрина
А там вся серия интересная. Ну разве кроме Девы - какая-то она кривая-косая получилась. А остальные знаки - лапочки. Если б еще и материалы в наборе были нормальными... ;)

Катя.
19.01.2006 01:23:00, k8

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!