Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дневник замерзающего москвича :)
Очень рекомендую! Я чуть не уписалась, пока читала... :)))
18.01.2006 17:52:04, Petelka
27 комментариев

И у нас сегодня уже было–27 при сильном ветре и высокой влажности… Я, конечно, помню в детстве и, когда училась в Питере в институте, морозы и за тридцать, но не помню, чтобы это сопровождалось таким ветром и таким гололедом, а также почти отстуствием снега, от чего на улице еще более неуютно… И тем не менее… Я наивно полагала, что народу у нас в детской поликлинике сегодня почти не будет. Как же!:) Как всегда, под самую завязку… Удивилась, что даже совсем маленьких, несколькомесячных ребяток жестокосердные родители притащили на профилактический прием…:) И вообще народу на улице немало, школы и сады работают, разве что колясок на улице не видно. А холод при этом просто жуткий… Горжусь своими земляками!:)
18.01.2006 21:14:44, Beatrice

А снега в городе нет совсем, Перед морозами лил дождь. И вот результат. 19.01.2006 01:03:44, Ика

:-) А мне чё-то так нравятся эти крещенские морозы. Правда, у меня тут и скоростЯ другие:-) От работы до дому 10 минут пёхом - самое то, шоб взбодриться:-) И свет не вырубают, к счастью, и печка дома вдобавок всегда горяченькая:-) Красотища! Да ещё и солнечно так - прям, настоящий январь! Давно не было такого - всё слякоть и распутица! В общем, я живу!!!:-) Правда, в валенках:-)
18.01.2006 20:19:41, Грэй
Я бы у тебя их (валенки) сейчас с удовольствием одолжила. Свет продолжают выключать. Уже только за последние 3 часа его 3 раза выключали по 15-20 минут, последний раз вырубили на полтора часа. Проводка не справляется со всеми обогревателями, чайниками и плитами...
Правда, я придумала для себя 2 занятия при свечах, чтобы согреться: нитки перематываю (у меня ж около 300 мотков теперь на очереди, я все DMC скупила) и белье полоскаю (заодно и в теплой водичке - еще приятнее... хорошо, что хоть постирать успела, полоскать-то и руками можно, и даже без света, на ощупь...) 18.01.2006 21:41:02, Petelka

Правда, я придумала для себя 2 занятия при свечах, чтобы согреться: нитки перематываю (у меня ж около 300 мотков теперь на очереди, я все DMC скупила) и белье полоскаю (заодно и в теплой водичке - еще приятнее... хорошо, что хоть постирать успела, полоскать-то и руками можно, и даже без света, на ощупь...) 18.01.2006 21:41:02, Petelka

Нас не заморозишь!!!
Кстати, днем, когда солнышко, было бегать тепло. Зато к вечеру бегать стало быстро :))) 18.01.2006 19:49:41, Галина-Малина

А у нас в Риге сегодня буквально за полчаса с 15:30 до 16:00 температура с -13 градусов опустилась до -19. Бежала домой - ощущение такое, что бежишь по льду босиком. И ветер. Завтра обещают еще понижение...
18.01.2006 19:09:53, Рижанка

Крым пока смеется! Но к пятнице у нас обещают -18. А для нас возе моря с нашей влажностью и ветерком - это смерть.
18.01.2006 18:10:35, Драгунчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.