Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Париж Клейтона вместе уже шили? Если нет

Париж Клейтона вместе уже шили? Если нет то когда старт? я б присоединилась.
18.01.2006 13:36:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медведица+медвежонок
Я хотела бы вышить.Только позже чуть-чуть.С февраля. 18.01.2006 16:07:55, Медведица+медвежонок
Если бы знала, что Париж планируется вместе шить - не начинала бы его.... А сейчас уже осталось небо сделать.... А Тосканию шить никто не собирается?!?! 18.01.2006 15:15:57, soKrovushka
И-и-и-и-и-и-и... Сил моих больше нету-у-у-у-у... Так зарекалась пока ни за что не браться... А вы с двух сторон: Вика с собором, ты - с Парижем! Ух! Провокаторши!
:-)
18.01.2006 13:48:54, Горе от ума
eagle
Так на Собор никто не откликнулся, вот я и жду, сама не знаю чего. Питер Гувернеровский начала. 18.01.2006 14:38:19, eagle
Дюдюка
Мне тоже очень хочется вышить что-то из этой серии. И начала бы, наверно, или с собора или с Парижа, скорее с собора. Только вот начатое бы закончить... а это наверно к марту... Я поэтому и не откликнулась. Но если вдруг компания на один из них соберется, наверно все-таки присоединюсь :)
А какого цвета канва для них нужна? Думаю, может пока хоть материальчик найду... :)
18.01.2006 15:00:23, Дюдюка
eagle
Белая канва. Там же весь фон зашивается. 18.01.2006 16:39:56, eagle
Дюдюка
Спасибо! Что зашивается понятно, но все равно же канва немного "просвечивает" через крестики. 18.01.2006 16:47:59, Дюдюка
Кристина-Fairy
я не про щас, я про вабще :)
у меня пока в планах закончить начатое (бррр, один бекстич и остался на двух работах).
потом я буду шить с Ладой город рыб и как-нибудь надо вышить Париж и наверное все-таки Золотой Павильон (второй раз..ыыы). Париж хотелось бы в компании, Павильон помню что шили.
18.01.2006 14:32:54, Кристина-Fairy
Катюн
Я еще ничего не шила, но собираюсь. Хочу всю серию. Только чуть попозже. Нахватала всего хоть бы что-то закончить!!! А времени совсем нетуууууууу. хнык-хнык. 20.01.2006 11:59:36, Катюн
Вот, Лада - ну шустра-а-а-а! Тебя уговорила! Я от неё долго отбивалась... :-))))))))))))))

Ну, доделывай начатое, потом вместе Париж повышиваем. А Павильон шили уже, ага. Сочувствую, что есть у тебя необходимость второй раз за него браться. :-)
18.01.2006 15:44:12, Горе от ума
Кристина-Fairy
она не уговаривала :))) я думала-думала да надумала. сижу вот жду буклетика и тканьки :) руки чешутсяяяя :)) 18.01.2006 16:02:20, Кристина-Fairy

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!