Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: не для слабонервных ))
Фотография, сделанная во время нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным не смотреть
18.01.2006 12:10:59, Зонт
30 комментариев

:) 18.01.2006 22:29:00, Прелестница

Жаль, не успела как следует испугаться для полноты ощущений, эхххх... 18.01.2006 14:18:31, Katarios

Я тоже открывала дрожащщими руками, зажмурилась в ожидании жуткого зрелищща... и улыбка растянулась на весь рот!!! Ну такие пёсы!
18.01.2006 13:10:58, IceCream2

В конце концов дрожащими руками нажала на ссылку готовясь сразу ее закрыть и ....тихо сползла под стул :)
Теперь занимаюсь тем что рассылаю коллегам и знакомым картинку и конечно же это леденящее кровь вступление 18.01.2006 12:53:25, Светляк

неее, ну смайлов надо было больше наставить ;))) у меня ребенок тут весь изумилялся - "какие холосенькие, мам давай мне таких" :)))
18.01.2006 12:19:49, Ула

смаковать такие темы!
сердце разрывается на кусочки.. 18.01.2006 12:16:11, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.