Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крепитесь люди, скоро лето!
Очень захотелось тепла. Не удержалась, выкладываю вам тепленький подарочек. Это еще одно мое увлечение - фотография. Сегодня к вам летят бабочки, шмели и стрекозы. Досмотрите папку до конца, пожалуйста. Немного потеплеет.
17.01.2006 22:39:29, Александрина
47 комментариев

Спасибо большое!!! После улицы эти фото в самый раз для отогрева!:)))
18.01.2006 12:29:09, TataFrost

а самая красивая бабочка - это Ваш Димуля! 18.01.2006 01:04:31, vera***

18.01.2006 00:57:15, miksi

Так приятно,спасибо за сказку:)))Я часа два назад тоже просматривала летние фотки,так что мы с Вами в теме!!!Астильба красивого цвета и насекомые в своем многообразии-что еще так напомнит о лете?
17.01.2006 22:53:39, Дося
Взгляд человека, видящего прекрасное - разве можно пройти мимо таких чудес: ярких цветов, насекомых... Что-то из детства...
19.01.2006 11:21:00, Агапья
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.