У нас тоже - мороз и солнце :), сегодня было -30. А какой закат! Увидела - не удержалась, сфотографировала. Вот что получилось.
Извиняюсь, фото в реге, в альбоме места нет совсем.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за такую красоту! 18.01.2006 06:29:50, ирина_д

Так красиво!Это теперь будет вторая любимая зимняя фотография!
18.01.2006 00:42:35, flossy
Спасибо! Как это радует, что моя фотография понравилась! А еще очень интересно, если не секрет, какая первая?
18.01.2006 00:55:10, Klera
Я почему-то так и подумала :). Вам дошли файлики французского журнала? Я ночью отправила.
18.01.2006 14:37:29, Klera

Спасибо, Лена! Все получила, и отписалась. А здесь хочу еще раз поблагодарить за чудесный журнал!
18.01.2006 15:57:46, flossy
Красота какая! Единственное что омрачает радость от просмотра - что сразу вспоминаешь о температуре за окном. Но когда мороз немножко спадет- я еще полюбуюсь с удовольствием :)
17.01.2006 23:40:48, Tereska

А у нас зима серая и тусклая...:( Похоже, это "уравнивание" необычайно солнечной и теплой осени...:) 17.01.2006 23:03:14, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.