Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст, но не вышивка!
Хочу Вам похвастаться своей работой! Платье достойно выдержало работу в ночных клубах в новогодние праздники!!!
17.01.2006 20:22:47, Himka
26 комментариев

Какая же Вы умница,как все красиво у Вас получается!!!Я тоже прогулялась по альбому и представила,как повезло Вашим дочкам с такой мамой:)))И еще сколько вокруг счастливых ребят!!!
17.01.2006 23:27:57, Дося
А вот своим девчонкам я уже ни чего не шью! Во первых не просят, а во вторых на них у меня фантазия не работает (не то, что когда они маленькие были!)! Они как влезли в джинсы им ни чего уже не надо, ну если только сумочку или чехольчик под мобильник., да дырочку зашить, подшить джинсы и всё! Да я и на себя шить не люблю!
17.01.2006 23:46:07, Himka

Слов даже подобрать не могу,эмоции одни.
Здорово! 17.01.2006 22:40:11, Медведица+медвежонок

Посмотрела всю папку, осталась в диком восторге от всех костюмов, которые Вы соорудили, это что-то невероятноe! Талантище!
17.01.2006 21:06:48, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.