Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увлеченная

Загляните!

Дорогие соконференсницы (-ки)! Не занимается ли кто-нибудь вышивкой на заказ? Или не продает ли свои картины? Или нет ли координат тех, кто бы взялся?
17.01.2006 16:47:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
мне тоже интересно.. скиньте мне на подниковое мыло условия и что вас интересует 17.01.2006 21:24:32, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
abri
А что именно интересует.Было бы интересно.
напишите на подниковое мыло
17.01.2006 20:47:31, abri
tashikk
Я продаю одну свою картину. Да и на заказ бы взялась вышить.. 17.01.2006 17:26:42, tashikk
увлеченная
Скинула Вам координаты почтой. 17.01.2006 18:04:40, увлеченная
Mote
Я так поняла это просто дисскусия?:))
Тогда у меня опята нет, но я все ранво скажу:))))
У нас в Ростове трудно найти заказчика. насколько я слышала, одна из членов нашего клуба шьет на заказ. так вот за работу ей платят 1500-2000руб. Работ не видела, но говорят достаточно сложные. Вообщем за такую цену и пинсионер бы не взялся вышивать на заказ, учитывая что на хорошую вышивку надо 2-3 месяца.
17.01.2006 17:21:47, Mote
увлеченная
Это уже не дисскусия - просто совпадение. Реальная возможность заказа. Ниже тема идет - что делать, если вышиваешь не то, что хочется у себя повесить? Разве не жалко по углам такие вещи пылить? Я бы лучше подарила или продала - вот это уже по доходам :)) 17.01.2006 17:57:20, увлеченная
А я как-то прикидывала - как было бы здорово оформить маахонькую гостиницу вышивками: пейзажами или эдекантными дамами...
Было бы очень нестандартно!
17.01.2006 18:23:50, Assja
увлеченная
Вот-вот, номера старинного типа, современного, деревенского... И везде картинки соответствующие гвоздями прибить (чтобы постояльцев не вводить в искушени).
И устраивать там тематические выставки... И чтобы вышивальщиц там всегда в гости ждали... Прямо утопия... :))
17.01.2006 18:53:22, увлеченная
Вечерка
В Москве цены другие. Я видела в салоне Димовские дизайны по 8-10 тыс. Для пенсионеров это как раз хорошая подработка, учитывая, что при отсутствии работы и маленьких детей, можно и за месяц уложиться.
Вообще дисскутировать на эту тему бесполезно. Если у человека хороший достаток, он вышивает в свое удовольствие. А если нужны деньги, например, детей кормить, за любую работу возьмешься. Это жизнь и обсуждать тут нечего.
У меня нет опыта вышивки на заказ. Пока я имею возможность вышивать для себя. Но в наше нестабильное время ничего не гарантировано.
17.01.2006 17:41:26, Вечерка
Только далеко не все эти 8-10 тысяч отдадут вышивальщику. Отнимите оформление (~ 2 тысячи), стоимость набора (еще ~ 2 тысячи (салонная цена на большие Dimensions)). Да еще и магазинная наценка.
В итоге останется дырка от бублика :(
17.01.2006 17:56:39, Смородинка
Mote
не ну Москва, это свое царство-государство. Другие уровни доходов у населения:))) Чего ж равнять то:))) 17.01.2006 17:46:06, Mote
Ulyana
А у нас в Челябинске я своими глазами видела вышивающих на заказ и своими ушами слышала цену - 15 руб. за крестик! И знаю, что эти вышивальщицы без работы не сидят, регулярно заказы выполняют. Но зато, если вывешивают готовую работу на продажу в каком-нибудь рукодельном магазине, то она как правило висит "до потопа" :)...не особо раскупают...да и стоят такие картины дорого. 17.01.2006 17:32:17, Ulyana
AQUA и два РЫБенка (10 мес)
копеек только, а не рублей 17.01.2006 21:50:15, AQUA и два РЫБенка (10 мес)
Ulyana
Рублей! :) 18.01.2006 07:49:07, Ulyana
Я бы взялась. А что конкретно нужно? 17.01.2006 17:14:57, Горе от ума
увлеченная
Нужны мишки, в частности первый вопрос был про этих Милая семейка, или вообще каких-нибудь уютных (у меня выбор схем большой!). А второй - ростомер с машинками.
Сейчас Вам еще почту скину.
17.01.2006 17:50:30, увлеченная
Нету почты... 17.01.2006 18:57:44, Горе от ума
увлеченная
Отправила еще раз - на адрес из реги. 17.01.2006 19:21:38, увлеченная

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!