Ну не исчу я легких путей! Вот хочу сделать из картинки этой схемку ивышить ее в подарок любимому человеку! У нас просто дратхаары и эта известная картинка нам очень нравится:)
Подскажите пожалуйста кто и какой программой пользуется для схемотворения? В ЧаВо есть пара строк про три программы - какая более подходяща что ли?;) Я прост с таким вообще не сталкивалась:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу Диска Вышивка крестом - он довольно сильно цвета перевирает, в зеленую сторону, то есть как бы все через зеленый фильтр.
Цвета, скорее всего корректрвать ручками придется. 17.01.2006 14:47:10, Нэнси
Цвета, скорее всего корректрвать ручками придется. 17.01.2006 14:47:10, Нэнси

Я использую для разработки схем Pattern Maker. Бэкстич рисовать надо ручками как в PCstitch так и в Pattern Maker 17.01.2006 14:21:32, lovebiser

Напишите отдельной темой, что ищите схему к этой картинке, дамы обязательно что-нибудь найдут. 17.01.2006 11:14:02, Тара

P.S. Вот нашла в интернете - посмотрите по ссылке.
Удачи :) 17.01.2006 10:01:17, alokshina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.