Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ivaiva

По поводу программ для схемоделанья:)

Ну не исчу я легких путей! Вот хочу сделать из картинки этой схемку ивышить ее в подарок любимому человеку! У нас просто дратхаары и эта известная картинка нам очень нравится:)
Подскажите пожалуйста кто и какой программой пользуется для схемотворения? В ЧаВо есть пара строк про три программы - какая более подходяща что ли?;) Я прост с таким вообще не сталкивалась:)
17.01.2006 08:58:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Noise
Я случайно наткнулась на эту ссылку, может она чем-нибудь поможет. 18.01.2006 03:11:41, Noise
По поводу Диска Вышивка крестом - он довольно сильно цвета перевирает, в зеленую сторону, то есть как бы все через зеленый фильтр.
Цвета, скорее всего корректрвать ручками придется.
17.01.2006 14:47:10, Нэнси
lovebiser
Схема точно существует. И мелькала на этой конфернеции. Но тоже не моя тема, так что не смогу помочь.
Я использую для разработки схем Pattern Maker. Бэкстич рисовать надо ручками как в PCstitch так и в Pattern Maker
17.01.2006 14:21:32, lovebiser
Zvenit
Скорее всего всем сразу представляется данный дизайн. А с дратхаарами я лично еще ни одной схемы не встречала. Тема моя.=) 18.01.2006 16:18:18, Zvenit
lovebiser
Нет, я точно видела дизайн по картинке. Причем , вот напрягаюсь, вспоминаю... то ли в испанском исполнении, то ли в польском. Я попробую. поискать, может все же найду 18.01.2006 23:10:46, lovebiser
Тара
А зачем делать такую схему, если уже есть? Абсолютно точно видела такой дизайн, но животные не моя тема, по этому не сохранила.
Напишите отдельной темой, что ищите схему к этой картинке, дамы обязательно что-нибудь найдут.
17.01.2006 11:14:02, Тара
ivaiva
спасибо.. но яне нашла схемы, но счас напишу:) 17.01.2006 12:07:55, ivaiva
Татьяна С.
Я бы PCStitch использовала. Но эта картинка слишком сложная, мне кажется. Тут без бэкстича не обойдешься. А его делать - заемучаешься. 17.01.2006 11:00:24, Татьяна С.
ivaiva
ради любимого.. прорвемся:))) Кстати, а бэкстритч в PCStitch при создании схемы сделается? или надо будет потом строго на глаз самой делать? 17.01.2006 11:14:10, ivaiva
alokshina
У меня диск называется "Вышивка крестом". Программа довольго простая: меню пошаговое, разобраться можно практически с первого раза. Сначала задаются все параметры (размер, тип канвы, ее цвет, количество цветов, фирма-производитль ниток и т.п.), далее программа сама создает схему, которую можно корректировать (что-то менять, дорисовывать, делать надписи и т.д.). Потом выбираете как распечатать схему (цвет, условные обозначения) и все готово. Желаю удачи:) 17.01.2006 09:45:30, alokshina
ivaiva
а диск купить можно на горбушке? Дорогой? 17.01.2006 09:54:40, ivaiva
tashikk
я этот диск видела во многих палатках, где дисками торгуют в переходах 17.01.2006 11:09:27, tashikk
alokshina
Я покупала в Интернете, стоил где-то 100р. Я думаю, что на Горбушке он должен обязательно быть.
P.S. Вот нашла в интернете - посмотрите по ссылке.
Удачи :)
17.01.2006 10:01:17, alokshina
gkalash75
Вот только что заказала, получилось с доставкой 293 руб. Но мне некогда бегать искать этот диск, а очень хочется. Вы когда покупали, как быстро диск доставили? 17.01.2006 11:51:52, gkalash75
alokshina
У них поразному бывает: то за один день, то неделю ждать пришлось :(. Но ведь главное результат :) 17.01.2006 12:22:21, alokshina
gkalash75
Буду ждать, т.к. хочу фото подруги на 30-летие вышить. Попробую сама схему сделать с помощью этого диска, получится или нет не знаю. 17.01.2006 12:47:42, gkalash75

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!