Некоторое время назад я советовалась, как бы оформить успешно дошитую в новогоднюю ночь мою ланартовскую девушку.

Почитав все предложенные варианты пошла в багетку с разбродом в душе и смутными мыслями "А хорошо бы два бархатных паспарту и рамочку под старину, но без финтифлюшек". И попалась я с этими мыслями в руки к Господину оформителю. Мне было быстренько объяснено, что бархат надо изгнать, цвет паспарту под цвет фона делать не надо, а хорошо бы слип, и примерно такие паспарту с такой вот рамочкой. Композиция была для меня достаточно необычной, но показалось интересной. В результате получилось что-то потрясающее.

Сфотографировать нормально не удалось (то цвет не тот, то блики, то каждый крестик виден и т.д.), в жизни она гораздо теплее и уютнее, но даже эта фотография передает всю красоту. Сравните с вариантом, предлагаемым Lanarte.

По-моему ни в какое сравнение не идет :-)
Смотрела я, смотрела, любовалась, любовалась, и в результате купила ангелочков в пару, как только вышью, обязательно приду оформлять так же (вот только когда вышью - непонятно, времени становится все меньше и меньше, а зуда в руках все больше и больше :-) ).
А в качестве офф-а - две моих любимых чуды, сфотографированные в новогоднюю ночь :-) (по ссылке). Даже не верится, что время так быстро летит - доче уже почти полтора года :-)