Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Моя ланартовская девушка и две моих любымых чуды :-)

Прежде всего хочется сказать большое спасибо Господину Оформителю за предложенный вариант оформления и за быструю потрясающую радоту :-) И традиционное спасибо Айболиту за наводку и скидку ;-)

Некоторое время назад я советовалась, как бы оформить успешно дошитую в новогоднюю ночь мою ланартовскую девушку.

Почитав все предложенные варианты пошла в багетку с разбродом в душе и смутными мыслями "А хорошо бы два бархатных паспарту и рамочку под старину, но без финтифлюшек". И попалась я с этими мыслями в руки к Господину оформителю. Мне было быстренько объяснено, что бархат надо изгнать, цвет паспарту под цвет фона делать не надо, а хорошо бы слип, и примерно такие паспарту с такой вот рамочкой. Композиция была для меня достаточно необычной, но показалось интересной. В результате получилось что-то потрясающее.

Сфотографировать нормально не удалось (то цвет не тот, то блики, то каждый крестик виден и т.д.), в жизни она гораздо теплее и уютнее, но даже эта фотография передает всю красоту. Сравните с вариантом, предлагаемым Lanarte.

По-моему ни в какое сравнение не идет :-)
Смотрела я, смотрела, любовалась, любовалась, и в результате купила ангелочков в пару, как только вышью, обязательно приду оформлять так же (вот только когда вышью - непонятно, времени становится все меньше и меньше, а зуда в руках все больше и больше :-) ).

А в качестве офф-а - две моих любимых чуды, сфотографированные в новогоднюю ночь :-) (по ссылке). Даже не верится, что время так быстро летит - доче уже почти полтора года :-)
17.01.2006 01:55:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Radost`
Потрясающе, очень стильно. Прям как музейный экспонат. 17.01.2006 22:37:37, Radost`
Luceel
Спасибо всем огромное :-) 17.01.2006 20:08:50, Luceel
miksi
Прекрасная работа и бесподобное оформление!!! 17.01.2006 16:11:49, miksi
увлеченная
Не перестаю восторгаться тем, как профессионалы подходят к оформлению! Великолепная работа получилась!!! И вышивка хороша и все вместе! Приятно на нее смотреть, сплошная гармония... Спасибо за показ!
На чудов посмотрела - такие серьезные и взрослые :))

off: Наташ, стыдно признаться, но что такое слип? Так часто слово встречается, а все никак не спрошу...
17.01.2006 14:17:33, увлеченная
Luceel

Слип - это тоненькая рамочка, которая вставляется между паспарту и поднимает внешнее паспарту над внутренним. У меня оно золотого цвета, между темным и светлым паспарту.
17.01.2006 19:57:40, Luceel
увлеченная
Вот как все просто оказалось! Большущее спасибо! 20.01.2006 10:40:44, увлеченная
Astra с дочкой (вместе 5 мес)
Ваша девушка гораздо интереснее и првлекательнее выглядит, чем иностранка:) 17.01.2006 11:54:41, Astra с дочкой (вместе 5 мес)
ktyf
очень красиво!!!
и работа и оформление просто прелесть:)
17.01.2006 11:38:46, ktyf
Левая лапа
Волшеьная девушка получилась! Но главное - как же быстро дети растут! Мы вроде недавно поздравляли с Аленкиным рождением! 17.01.2006 11:11:53, Левая лапа
Luceel
Ага, как ни жалко детки растут действительно очень быстро *вздых* 18.01.2006 00:38:56, Luceel
Наташ, девушка просто потрясающая!! Покажешь? 17.01.2006 11:10:43, Софико
Luceel
Заходи - покажу :-) 17.01.2006 19:58:00, Luceel
ирина_д
Какое великолепное оформление! А у нас в единственной на весь город багетке не то что такую красоту, даже двойное паспарту фиг допросишься сделать :-((( 17.01.2006 10:49:11, ирина_д
Мышь Белая
очень красиво, просто очень очень! Именно то что надо и под старину и без золота кусками:))! 17.01.2006 10:35:19, Мышь Белая
era
Очень интересно оформлена. Шикарно!!!! 17.01.2006 10:31:01, era
Прелестница
Здорово. По свободному полю слева и сверху я бы брала, наверное, средний вариант между Вашим и ланартовским оформлением. Но то, что ланартовское Вашему и в подметки не годится - это сомнению не подлежит. Поздравляю! Шикарно. 17.01.2006 04:12:38, Прелестница
Абалдеть, какое оформление!!! Просто СУПЕР!
Наташ, ну у вас там целое королевство - все в коронах:-))))) Чудесные детки и хорошие снимки семейные!!!
17.01.2006 02:16:19, Грэй
Luceel
Конечно королевство :-) Муж - король, я - королева, доча - королевна :-) Только жаль она короны не любит ;-)

P.S. Пяльцы я тебе отложу, так что когда собирешься в Москву - пиши.
17.01.2006 20:01:10, Luceel
vera***
оформление преотличное! и чудо бесподобное! 17.01.2006 02:14:12, vera***
Александрина
Как быстро все! Здорово сделано. И детка чудное и чудо хорошо. 17.01.2006 02:06:44, Александрина
Потрясающе! Маленький шедевр. :) Спасибо, тоже полюбовалась. 17.01.2006 02:03:26, Lady_N
Асенька
Такое оформление замечательное! А новогоднии фотки просто лапатусичные! 17.01.2006 02:03:04, Асенька
Tassy
Очень красиво оформлено! И сама работа мне нравится. Ну, а уж новогодние чуды - вне конкуренции! 17.01.2006 01:59:01, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!