Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Моя ланартовская девушка и две моих любымых чуды :-)

Прежде всего хочется сказать большое спасибо Господину Оформителю за предложенный вариант оформления и за быструю потрясающую радоту :-) И традиционное спасибо Айболиту за наводку и скидку ;-)

Некоторое время назад я советовалась, как бы оформить успешно дошитую в новогоднюю ночь мою ланартовскую девушку.

Почитав все предложенные варианты пошла в багетку с разбродом в душе и смутными мыслями "А хорошо бы два бархатных паспарту и рамочку под старину, но без финтифлюшек". И попалась я с этими мыслями в руки к Господину оформителю. Мне было быстренько объяснено, что бархат надо изгнать, цвет паспарту под цвет фона делать не надо, а хорошо бы слип, и примерно такие паспарту с такой вот рамочкой. Композиция была для меня достаточно необычной, но показалось интересной. В результате получилось что-то потрясающее.

Сфотографировать нормально не удалось (то цвет не тот, то блики, то каждый крестик виден и т.д.), в жизни она гораздо теплее и уютнее, но даже эта фотография передает всю красоту. Сравните с вариантом, предлагаемым Lanarte.

По-моему ни в какое сравнение не идет :-)
Смотрела я, смотрела, любовалась, любовалась, и в результате купила ангелочков в пару, как только вышью, обязательно приду оформлять так же (вот только когда вышью - непонятно, времени становится все меньше и меньше, а зуда в руках все больше и больше :-) ).

А в качестве офф-а - две моих любимых чуды, сфотографированные в новогоднюю ночь :-) (по ссылке). Даже не верится, что время так быстро летит - доче уже почти полтора года :-)
17.01.2006 01:55:00,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Radost`
Потрясающе, очень стильно. Прям как музейный экспонат. 17.01.2006 22:37:37, Radost`
Luceel
Спасибо всем огромное :-) 17.01.2006 20:08:50, Luceel
miksi
Прекрасная работа и бесподобное оформление!!! 17.01.2006 16:11:49, miksi
увлеченная
Не перестаю восторгаться тем, как профессионалы подходят к оформлению! Великолепная работа получилась!!! И вышивка хороша и все вместе! Приятно на нее смотреть, сплошная гармония... Спасибо за показ!
На чудов посмотрела - такие серьезные и взрослые :))

off: Наташ, стыдно признаться, но что такое слип? Так часто слово встречается, а все никак не спрошу...
17.01.2006 14:17:33, увлеченная
Luceel

Слип - это тоненькая рамочка, которая вставляется между паспарту и поднимает внешнее паспарту над внутренним. У меня оно золотого цвета, между темным и светлым паспарту.
17.01.2006 19:57:40, Luceel
увлеченная
Вот как все просто оказалось! Большущее спасибо! 20.01.2006 10:40:44, увлеченная
Astra с дочкой (вместе 5 мес)
Ваша девушка гораздо интереснее и првлекательнее выглядит, чем иностранка:) 17.01.2006 11:54:41, Astra с дочкой (вместе 5 мес)
ktyf
очень красиво!!!
и работа и оформление просто прелесть:)
17.01.2006 11:38:46, ktyf
Левая лапа
Волшеьная девушка получилась! Но главное - как же быстро дети растут! Мы вроде недавно поздравляли с Аленкиным рождением! 17.01.2006 11:11:53, Левая лапа
Luceel
Ага, как ни жалко детки растут действительно очень быстро *вздых* 18.01.2006 00:38:56, Luceel
Наташ, девушка просто потрясающая!! Покажешь? 17.01.2006 11:10:43, Софико
Luceel
Заходи - покажу :-) 17.01.2006 19:58:00, Luceel
ирина_д
Какое великолепное оформление! А у нас в единственной на весь город багетке не то что такую красоту, даже двойное паспарту фиг допросишься сделать :-((( 17.01.2006 10:49:11, ирина_д
Мышь Белая
очень красиво, просто очень очень! Именно то что надо и под старину и без золота кусками:))! 17.01.2006 10:35:19, Мышь Белая
era
Очень интересно оформлена. Шикарно!!!! 17.01.2006 10:31:01, era
Прелестница
Здорово. По свободному полю слева и сверху я бы брала, наверное, средний вариант между Вашим и ланартовским оформлением. Но то, что ланартовское Вашему и в подметки не годится - это сомнению не подлежит. Поздравляю! Шикарно. 17.01.2006 04:12:38, Прелестница
Абалдеть, какое оформление!!! Просто СУПЕР!
Наташ, ну у вас там целое королевство - все в коронах:-))))) Чудесные детки и хорошие снимки семейные!!!
17.01.2006 02:16:19, Грэй
Luceel
Конечно королевство :-) Муж - король, я - королева, доча - королевна :-) Только жаль она короны не любит ;-)

P.S. Пяльцы я тебе отложу, так что когда собирешься в Москву - пиши.
17.01.2006 20:01:10, Luceel
vera***
оформление преотличное! и чудо бесподобное! 17.01.2006 02:14:12, vera***
Александрина
Как быстро все! Здорово сделано. И детка чудное и чудо хорошо. 17.01.2006 02:06:44, Александрина
Потрясающе! Маленький шедевр. :) Спасибо, тоже полюбовалась. 17.01.2006 02:03:26, Lady_N
Асенька
Такое оформление замечательное! А новогоднии фотки просто лапатусичные! 17.01.2006 02:03:04, Асенька
Tassy
Очень красиво оформлено! И сама работа мне нравится. Ну, а уж новогодние чуды - вне конкуренции! 17.01.2006 01:59:01, Tassy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!