к херитажевскому Rolls Royce Silver Ghost
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я только что своего мужа пробудила к жизни и выпроводила с собакми погулять. Еще немного и это была бы уже утренняя прогулка. Вот лишь бы подрыхнуть некоторым :)
Искренне надеюсь, что после моего бухтения вам не будут сниться кошмары:) 17.01.2006 01:11:59, Асенька

А по кроям от работы много места надо оставлять? Я хочу в рамочку с паспарту в багетке сделать 17.01.2006 01:32:30, Асенька
От 5 до 10 см - скока не жалко:-) Я обычно края оставляю см 7, чтобы в пяльцы удобно запяливать было.
17.01.2006 01:39:45, Грэй
Ну, побухтеть и я шибко люблю, особливо спросонья:-) Так что прекрасно понимаю такУю желанИю с другой стороны:-)))
Насчёт этого дизайна. Я его не вышивал. Вышщивает моя племяшка. И вот в процессе работы потеряла схему с бекстичем. На чём она вышивает - не знаю, подозреваю, что на какой-нито белой Аиде. Я бы, если стал вышивать какую из этих машинок, однозначно бы взял 32-й лён античный. Выглядело бы супер!!! 17.01.2006 01:18:37, Грэй
Насчёт этого дизайна. Я его не вышивал. Вышщивает моя племяшка. И вот в процессе работы потеряла схему с бекстичем. На чём она вышивает - не знаю, подозреваю, что на какой-нито белой Аиде. Я бы, если стал вышивать какую из этих машинок, однозначно бы взял 32-й лён античный. Выглядело бы супер!!! 17.01.2006 01:18:37, Грэй

А вы проявите добрую волю, ответте на чем енту машину шьете? А их ролс на бежевой Аиде "Татьяна" хорошо будет смотреться? Мне МУЖУ вышить надо, хочу что бы понравилось. С белой канвой в магазине обманули, подсунули №11. А у нас мороз -34 и в магазин не выйти мне. Вот, выговорилась... ПОМОГИТЕ советом! 16.01.2006 23:12:52, Асенька
Спасиб за наводочку:-) А эта "Татьяна" сильно бежевая? Если оттенок светлый, то смотреться будет нормально. Я, если честно, то чисто белый не очень люблю - мне больше нравится оттенок Антиквар - он такой немного с желтизной. как выцветшая на солнце бумага. На таком цвете большинство дизайнов более благородно что ли выглядят, как мне каатса:-)))
17.01.2006 01:04:57, Грэй

Ну, если этот экрю такой экрю, как экрю у ДМС, то это не совсем и тёмный и вполне подойдёт:-), мне лично так экрю(тьфу:-) кажется...
17.01.2006 01:22:20, Грэй

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.