ух ты!!!! а можно схемку Винни поклянчить?))) Stolyarova-Natalya@yandex.ru17.01.2006 00:06:17, xvostik
Спасибо! А схемка пропала за долгие годы вышивки( Оставалась только на бумаге, изрисованная. А вообще-то схема была качеством - кошмар, может плэтому долго шила...17.01.2006 20:06:04, Нёнка
супер подушки.. даже незнаю какая больше понравилась:)16.01.2006 20:43:54, ktyf
Подухи классные!!! Анют, а чтоб на верва →
Подухи классные!!! Анют, а чтоб на вервакиных подушках крестики ровые были, надо забыть про изнанку вообще и шить строго рядами сверху-вниз. То есть что бы при переходе всегда нитка заворачивала вниз, и одиночные крестики тоже "рядами" если можно так выразится :) я это на второй подушке поняла и зверики у меня ровные-преровные, в отличии от геомериии ;) Зато изнанка на них с косыми переходоми и протяжками, но ее все равно не видно :)16.01.2006 20:35:56, Ула
Ань, спасибо! про изнанку бывалые вервакоманы подсказали) в общем-то косяки в основном на одиночных крестиках и вылезли...Когда буду еще шить Вервако (думаю, что буду, понравилось- жуть!), попробую так)))17.01.2006 20:11:59, Нёнка
Такие яркие и красивые подушки! А Вервак →
Такие яркие и красивые подушки! А Верваковская под цвет крокусов...16.01.2006 20:33:57, Larcha
Подушки просто отпад! Очень яркие. весел →
Подушки просто отпад! Очень яркие. веселые! А можно поклянчить схемку с Винни пухом? Заранее большое спасибо! serg_helena@mail.ru16.01.2006 20:12:40, Мышь Белая
Спасибо большое, но огорчу- схемы не осталось...кроме бумажно-разрисованной. А вообще эту схему я брала когда-то в альбоме пуховском, качество схемы было ужасное...17.01.2006 20:08:25, Нёнка
Какие классные подушки! А сны на них как →
Какие классные подушки! А сны на них какие должны сниться...16.01.2006 20:02:24, Галина-Малина
Обожаю подушки! :-) Уютные такие - мя-я- →
Обожаю подушки! :-) Уютные такие - мя-я-я-я-я-ягкие!16.01.2006 19:35:28, Горе от ума
ах какая прелесть! одна лучше другой! с →
ах какая прелесть! одна лучше другой! сочные, красочные, прекрасно оформлены!16.01.2006 19:29:21, vera***
Приятно, наверное, на таких поваляться! →
Приятно, наверное, на таких поваляться! :))16.01.2006 19:25:56, увлеченная
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!