Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

taniv

не проходите мимо

В нашем городе (Владивостоке) сегодня случилась трагедия. Виноватых конечно найдут, но молодых жизней не вернешь. Час назад по местному телевидению показали сюжет об этом, а меня до сих пор дрожат руки, а в глазах молодые девчонки, которых огонь заставляет прыгать из окон 7 этажа. Это так все ужастно, извините за сумбурность, но не могу слезы катятся из глаз и мысли путаются, пойду себе корвалолчику еще накапаю.
16.01.2006 16:37:19,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Silva
Узнала вчера.Чудовищная трагедия! А еще ужаснее, что наши журналисты любят такие кадры , чтобы с кровью во всех подробностях!. Насколько помню, В США запретили близко показывать последствия 11 сентября , чтобы не нагнетали , не усугубляли трагедию - и так страшно и больно! 19.01.2006 02:24:14, Silva
taniv
Спасибо, всем кто не остался равнодушным. Ночь прошла, но утро не принело облегчения, очень все это тяжело пережить. 17.01.2006 01:16:23, taniv
Енечка
Да какое там равнодушие! До сих пор паршиво в душе! Безумно жалко людей... Вот так пойдешь спокойно на работу... и не вернешься. И даже не это самое страшное... Уйдет твой ребенок... и такое случится. Там ж девчонки молоденькие гибли, из окон падали. Невозможно было репортажи смотреть!

17.01.2006 11:12:39, Енечка
Какая ужасная трагедия. Увидела репортаж только вечером и была в шоке, что пожарные были без тентов и что пушка водяная не доставала до огня... И самое страшное, что всё это происходит в технически развитой стране... Соболезную 16.01.2006 23:50:58, Larcha
Грустно все это :((( Еще обратила внимание, что в новостях про это не пишут. 16.01.2006 22:03:21, =
Beatrice
Жутко... Очень жаль погибших и их родных...

Новый год действительно начинается ужасно. Уже в первые дни этого года у двух моих знакомых умерли скоропостижно отцы, сравнительно молодые и не болевшие до этого. Сегодня ночью пожар был и у нас, в доме, непосредственно примыкающем к нашему - загорелась электропроводка в подъезде, а пожарные не могли войти в подъезд из-за того, что дверь заблокировалась... К счатью, людей все же спасли.
На работе вообще непередаваемый маразм... Из-за того, что наше умное правительство решило вдруг повысить зарплату участковым врачам и медсестрам, а денег на это как всегда не выделило, вернее на это-то выделило, но при этом резко урезало финансирование всех остальнывх служб (иными словами, просто переложило деньги из одного кармана в другой), у нас объявили о тотальном сокращении врачей и медсестер... Это такой кошмар... Не только для огромной армии медработников, которые окажутся выброшенными на улицу, но и в еще большей мере для больных людей. И так качество становится с каждым годом все хуже и хуже из-за элементарной перегрузки врачей (все прекрасно знают об ужасных очередях в поликлиниках, о том, как мало времени уделяет сейчас врач больному, о том, как трудно попасть на прием к специалисту или сделать необходимое обследование), а теперь это качество и вовсе будет никаким... Естественный отбор. Все перемрут, и дети пострадают в первую очередь... Простите, что не удержалась, внутри все кипит... Но замолчу, иначе наговорю тут, ЧТО мои коллеги думают об умственных способностях и совести наших высоких руководителей...

16.01.2006 21:27:13, Beatrice
Tassy
Ужасно, сочувствую и тоже переживаю... 16.01.2006 20:35:57, Tassy
Перепёлка Юлька
Страшно :((( Соболезную. 16.01.2006 20:04:18, Перепёлка Юлька
vera***
Какое несчастье! сочувствую.. 16.01.2006 18:40:50, vera***
Енечка
Боже ж мой! Трагедия, одно слово... Убили слова о закрытых наглухо лестницах Сбербанка:-((((( 16.01.2006 17:11:25, Енечка
eagle
УЖАС !!!!! 16.01.2006 17:03:03, eagle
ребята, а вообще год начинается-....
у нас девочка умерла журналист 13-го числа от кисты мозга, 25 лет, умница, красавица(внезапно, не знала о ней)(пятница, 13-е, полнолуние и Святки, когда вся дрянь сверху гуляет....)
Начальник ГУВД края с сыном вчера погиб(только маму проводили), корр известного информагентства скончался...и это все с 13 января....что ж делается-то, а?
вы уж извините, что все это здесь выкладываю, но ваше сообщение не может не тронуть....
16.01.2006 17:02:01, lesenka
eagle
Хотите, еще масла в огонь подолью? Я читала книгу про код библии американского автора Майкла Дроснина. Так вот, по его словам, на 2006-й год, намечен конец света. (сентябрь, кажется, когда новый год по еврейскому календарю.) Будто бы это в ветхом завете библии зашифровано. 16.01.2006 17:30:05, eagle
teo
О нет, это неправда.:)
Я тоже читала эту книгу, но там про конец света вроде ничего не сказано. На какой странице?
А вообще, ещё много библейских пророчеств не сбылось. Ещё не пришёл на Землю антихрист, который заставит всех людей земли поклоняться себе.
Да и самое главное, конец света будет со вторым приходом Христа на Землю. О дате никто не знает и знать не может, потому что это великая Божья тайна. Христос в Библии сказал: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один". (Матфея 24:36)

Так что да не убоимся! :)
16.01.2006 17:49:31, teo
eagle
Это во второй книге "Bible code II" 16.01.2006 17:55:25, eagle
teo
Может, он новую книгу написал? У меня только "Библейский код: тайнопись будущего", Вагриус, 2000.
Да и говорится-то там не о событиях, которые непременно сбудутся, а лишь о очень высокой степени вероятности того, что они осуществятся. Это нам, людям, предостережение. Чтобы и мы могли вмешаться и предотвратить.
16.01.2006 18:03:55, teo
eagle
Там про 11-е сентября, 2001, про Иран, разрабатывающий атомное оружие. Конечно, про Арафата у него промашка вышла. Еще там очень интересно написано, что в мертвом море может быть зарыт очень интересный клад с библейских времен, но раскопки ему делать не разрешают, так как это территория Иордании, и иорданцы не намерены разрешать раскопки израильских реликвий. 16.01.2006 18:12:11, eagle
eagle
Я в оригинале читала, по-английски. Эта книжка вышла в 2004-м году 16.01.2006 18:06:47, eagle
teo
Тогда точно новая. Не знаю, найду ли её в продаже. На свою наткнулась совершенно случайно. 16.01.2006 18:32:14, teo
Ulyana
Ну, конца света мы уже ждали много раз:)) А американским авторам присуще коды всякие разгадывать (здесь ничего личного, без обид)...так что, давайте жить долго и дружно:) 16.01.2006 17:35:54, Ulyana
У меня в пятницу был крайне тяжелый и очень (очень!!) трудный день. Можно сказать, критический.Что это было? Понятно, что пятница,13-ое. А вот про тёмные силы и полнолуние можно поподробнее? Я вот и поняла-нечистый водит.... 16.01.2006 17:21:58, IceCream2
ну, полнолуние-понятно. Дурно на нас влияет:) А с Нового года до Крещения(с 13 по 19)-Святки. На Руси считалось, что вся нечисть в эти дни выходит на земную поверхность. Вот почему и гадания- под Новый год
("как-то раз под Новый год
девушки гадали
за ворота башмачок,
сняв с ноги, бросали...")
16.01.2006 20:37:37, lesenka
Катюн
Так до этих же этажей достают пожарные лестницы, зачемже выпрыгивать? 16.01.2006 16:47:57, Катюн
Ulyana
Люди вылазили за окно, но неудержавшись падали... 16.01.2006 16:54:36, Ulyana
taniv
Это у Вас достает, а у нас одна на весь город и то приехала в конце, а из окон выпрыгивали, потому что сзади огонь подпирал, выбор не большой или сгореть или разбиться. 16.01.2006 17:02:34, taniv
Ulyana
Да, только что в новостях по НТВ показали...я очень сочувствую... 16.01.2006 16:39:55, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!