Всем привет! С прошедшими праздниками, дорогие друзья и подруги! :-) Вернулась я в ваши стройные ряды, кое-что даже покажу:
1. Подарок рожденному в декабре сыночку подруги.
2. Кое-что о нашем Новом годе - смотреть с конца. :-)
3. И напоследок вид из моего окна 8 января наступившего года. За деревьями, кстати, море... ;-)
Всем спасибо за внимание! :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением! Не хватало тебя. ;) Метрика классная и, главное, готовая. Когда ж я свою-то дошью...
Катя. 18.01.2006 00:05:47, k8
Катя. 18.01.2006 00:05:47, k8

Вид из окна - просто завораживающий!
Метрика очень понравилась - красиво, и хорошо, что в виде книги.
Ну а новогодние фотографии - просто великолепные! Маленький принц:) 16.01.2006 20:29:16, Tassy

Я рада, что понравилось. Мы все старались - кто-то рожал, кто-то вышивал, а кто-то шоколадом объедался и баловался от души. :-)))))
16.01.2006 15:34:27, Горе от ума

С возвращением! Метрика хороша! Теперь про Царевну вспомнишь?
16.01.2006 13:23:11, скво
О да! Про Царевну я каждый твой хваст вспоминаю - убежали вы все вперед от меня - ого-го как! Ну, ничего, еще парочка обязательств перед собой и другими и я займусь вплотную красавицей. :-)
16.01.2006 15:11:18, Горе от ума

и необычная!! и елка, и праздник здоровские, а сынуля -копия!
16.01.2006 13:13:22, vera***

Чего одариваемые сказали?
Про НГ - последняя фотка - просто итог всему)))) Такие сидят и думают, а это куда СЪЕСТЬ? чо делать???...гы))))) устали)))
Про море - как по станислваскому- НЕ ВЕРЮ)))) 16.01.2006 13:11:54, Шпи/\ька
Спасибо, Светик! :-)
Одариваемые были в приятном шоке (особенно папаша новорождённого). :-) После подробнейшей инструкции, как вставить фотографию, была послана... "в баню" и получила предложение сделать это самой. :-)
Тортик так и просился в рот, но надо было дождаться еще и старогоднишнего Деда Мороза (под чьей личиной скрывалась бабушка - автор торта)... Есть еще несколько кадров, где Колян пальцем безжалостно смазывает украшения с тортика, а племяш (Владик) при этом так обреченно глядит в объектив... В общем, с этой парочкой скучно не бывает. :-)
А про море ты верь... верь! Сто метров и бултых! ;-) 16.01.2006 15:20:52, Горе от ума
Одариваемые были в приятном шоке (особенно папаша новорождённого). :-) После подробнейшей инструкции, как вставить фотографию, была послана... "в баню" и получила предложение сделать это самой. :-)
Тортик так и просился в рот, но надо было дождаться еще и старогоднишнего Деда Мороза (под чьей личиной скрывалась бабушка - автор торта)... Есть еще несколько кадров, где Колян пальцем безжалостно смазывает украшения с тортика, а племяш (Владик) при этом так обреченно глядит в объектив... В общем, с этой парочкой скучно не бывает. :-)
А про море ты верь... верь! Сто метров и бултых! ;-) 16.01.2006 15:20:52, Горе от ума

А чтож они над тортом такие грустные и задумчивые?
По поводу вида из окна: где-то еще снег есть, в Москве так красиво не было, половина снега стаяла и стали видны следы жизнедеянельности песиков и бутылки. Ужас.
Метрика оригинальная, очень понравилась. 16.01.2006 13:09:29, Бегония
Спасибо за всё! Комментарии по поводу торта - выше. А сосна у нас и правда замечательная - двухметровая канадка. :-)
16.01.2006 15:22:27, Горе от ума
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.