Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу схемки для вышивки ГЛАДЬЮ
Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, кто может, найти симпатичные несложные схемки для вышивки ГЛАДЬЮ размером примерно 6-8 см, лучше всего какие-нибудь изящные цветочки (особенно хочется розочек и каких-нибудь голубых или сиреневых цветочков, но можно и другие), неплохо бы и приятного вида алфавит для вышивки инициалов. На работе перепало счастье:) - выдали два новых белых халата (спецодежду), и надо бы их на кармашках пометить. Шить, как раньше, крестиком по накладной канве что-то не хочется, а гладевых схем у меня почти нет, те же, что я нашла в старых журналах, как-то не вдохновили... Может, у кого есть чего-нибудь интересненькое?:) Взятые домой с работы халаты лежат невышитые рядом на стуле и второй день мучают мою совесть...:)
15.01.2006 20:35:07, Beatrice
21 комментарий
Если надо, могу такие выслать
15.01.2006 23:40:23, Ольга (Oна)
Спасибо! Очень красиво! Пожалуй, не откажусь.;) Для халатика крупноваты, но я начинаю входить во вкус глади, и в голове уже носятся кой-какие идейки...:)
Ирина, mattias@list.ru 15.01.2006 23:52:28, Beatrice
можно и мне присоединится ? зарание спасибо.
reach-alla@spidernet.com.cy 16.01.2006 10:26:55, masyanya

Ирина, mattias@list.ru 15.01.2006 23:52:28, Beatrice

reach-alla@spidernet.com.cy 16.01.2006 10:26:55, masyanya
Пошла сканировать, на днях купила книжку с чудесными цветочными рисунками для глади :)
15.01.2006 21:04:27, Lady_N
Ой, спасибо!!! Буду ждать. Как это Вы кстати купили книжку.:) Ну точно знали про мои халаты...:)))
15.01.2006 21:11:32, Beatrice
Юля, чувствую, что я слегка наглею:), но хочу попросить, если можно, конечно, и когда это будет можно, отсканировать еще и фиалочки...:) Я читала инструкцию, и наткнулась на описание, как их вышивать, а на картинках их нет...:( Но не могу же я без них обойтись;) Если можно... Была бы очень благодарна...:)
15.01.2006 23:40:10, Beatrice
Юля, спасибо преогромное за такой замечательный подарок!!! Утащила в свои закрома все, вместе с веревками и прищепками...:) Сейчас еще разочек пересмотрю картинки, перемечтаю и выберу наконец, чем же мне пометить-то свою спецодежду.:)
А между прочим я от этих картинок заностальгировала слегка... У меня когда-то давно был самошитый домашний халатик с белым воротничком, вышитым ришелье, пожалуй, самый красивый хлатик из всех, что были в моей жизни. Так вот среди узоров я наткнулась и на тот самый, каким был вышит воротничок... Ах, где мои семнадцать лет?....:) 16.01.2006 20:21:30, Beatrice
Какая прелесть!!!!! И все мое любимое.:) Утягиваю к себе... И уже разрываюсь, что же именно выбрать, все так нравится...:) Пожалуй, одними халатиками я не ограничусь.:) Алфавитики тоже стащила.:)
СПАСИБО!:))) 15.01.2006 22:42:24, Beatrice
Спасибо! Хорошая книжка. Вдруг приспичит гладью вышивать, так что запаслась
16.01.2006 19:59:44, flossy
Я ВСЕ скопировала! А ведь зашла в инет, чтобы ТОЛЬКО почту посмотреть... все хочу с интернетзависимостью "завязать", да чувствую, что без ВАС не смогу уже - столько радости с утра! И в мой адрес добрые отзывы и столько нового от других! Я на книгах скоро раззорюсь!
16.01.2006 11:25:08, Агапья
Агапьюшка, я тебе уже письмо написала, теперь еще здесь напишу. Это серия, выпускаемая в Санкт-Петербурге, называется "Домашняя коллекция рукоделий" (бывшее название "Антология вышивки"). Это первый выпуск -"Художественная вышивка цветов". Купила ее в магазине Бурда-моден, в книжном отделе.
16.01.2006 12:52:26, Lady_N

Про халаты ... :) Конечно, знала. :) Рисунки, некоторые крупные, но ведь можно и фрагмент какой-то выбрать :), выложила в папку по ссылке. А вот по этой ссылке есть алфавиты http://rusuzor.narod.ru/pics.htm . Надеюсь, я Вам чуточку помогла :)
15.01.2006 21:56:05, Lady_N

Beatrice, Вы, наверно, уже устали ждать. Но я, долго не мудрствуя, отсканировала всю книгу - от корзинки с фиалками (ведь фиалки же?) до еловых шишок.:) Всё, ушла спать с чистой совестью. :)))))
16.01.2006 03:18:16, Lady_N

А между прочим я от этих картинок заностальгировала слегка... У меня когда-то давно был самошитый домашний халатик с белым воротничком, вышитым ришелье, пожалуй, самый красивый хлатик из всех, что были в моей жизни. Так вот среди узоров я наткнулась и на тот самый, каким был вышит воротничок... Ах, где мои семнадцать лет?....:) 16.01.2006 20:21:30, Beatrice

СПАСИБО!:))) 15.01.2006 22:42:24, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.