Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Акватория" - это территория в которую сначала с моря входят корабли
О калужской вышивке и моем полотенце "Акватория"...
15.01.2006 14:44:10, Агапья
15 комментариев

Я их и делаю для того, чтобы они пользу приносили. Это мой маленький дневник, в который я собираю свои мысли и информацию. Спасибо за добрые отзывы!.
16.01.2006 10:53:49, Агапья

необыкновенно здорово! - дух захватывает, подлинная
красота! спасибо. 15.01.2006 15:37:39, vera***
Спасибо, интересно, как всегда! Только, я не поняла, которое полотенце ТВОЕ? Или это все твое?
15.01.2006 14:50:27, Lady_N
Но-но-но! Я - не про антикварный возраст, гыыыыыы, я - про художественную ценность!:)
15.01.2006 19:32:04, Lady_N
Агапьину ценность-то художественную?:))))))Так тогда её и к музейной запросто отнести можна по уникальности, только поставим её в раздел авангарда! Её, если потрясти хорошенько, то столько информации о российской вышивке с неё посыпется, что ого-го, только успевай переваривать..:))
15.01.2006 21:27:22, samaya
А вот и посыпется!!! Хи! Я сейчас сижу над мстерской белой гладью, в смысле - информацию собираю. Ведь она появилась в России с Запада, постепенно превратившись в народную владимирскую вышивку. А Кадомский вениз! Венеция - вениз... без Италии здесь тоже не обошлось.
16.01.2006 10:59:57, Агапья
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.