Девушки! Вчера был День Робинов.
По почте получила 2 этапа своего Робина 9 (мультики и овощи) от Лены Покер. Но в посылке оказалась еще одна тряпочка с тетрадкой. Какой робин - не знаю. Знаю, что это робин Юли Перепелки (так на тетрадке написано) под названием Транспорт.
У меня в гостях была Катюн. Катюша привезла 2 этапа Робина 14. Вот ей и отдала этот Юлин робин. Так что свяжитесь с ней. Мне показалось, что так будет лучше, потому как в Москве вы быстрей пересекетесь и забирете этап не знаю какого)))))) робина. Правда?
P.S. Теперь сижу и думаю: с чего начать-то? Какой робин шить первым?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично!))) Паровозик - есть, Самолетик - есть, машин для стройки - целых две!)))
15.01.2006 16:27:10, скво

договорились. А если мне захочется вышить по две картинки в каждом Робине? Ну вместо Покер?
15.01.2006 14:56:52, скво

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.