Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off: Девочкам из Украины
Девчонки, а ни у кого нет нового альбома группы "Гайдамаки", который называется "Перверзія"? Так хочется послушаааааать...
14.01.2006 23:40:37, Грэй
28 комментариев

приятного аппетита! :)
З.Ы. а Изумрудыч того... жив... просто я в отпуске... :(( 14.01.2006 23:56:03, Vokuiny
Кать, а меня там на фиг послали:-):
Так же Вам будет необходимо пожертвовать некоторое кол-во энергии для выкачки. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
:(((((((((( 15.01.2006 00:21:39, Грэй
Так же Вам будет необходимо пожертвовать некоторое кол-во энергии для выкачки. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения.
:(((((((((( 15.01.2006 00:21:39, Грэй

Ой, спасиб тебе скажу большой. Ну, а качество - ну хоть какое-то:-) Послушать же хочется сил нет, я кусочки слушал из нескольких песен - запал просто:-)
15.01.2006 00:41:31, Грэй

ПыСы, - у нас только около 6 вечера.. мы на другой стороне... :) 15.01.2006 03:48:36, lovebiser

Ааааааааа! Я уже половину послушал!!! СУПЕР!!! Да здвавствует фолк-рок!!!!!!!!!!:-)
15.01.2006 04:55:27, Грэй
А выкладывай туда же, куда и первую:-) - нормально скачалось даже при не самой большой скорости соединения:-) Спасиб, буду ждать (с нетерпением:-)
15.01.2006 15:03:11, Грэй

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.