Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вешаем картины! - 2
Ну вот! Пробежалась по комнатам с фотоаппаратом и наспех изобразила мои интерьеры. Наконец-то мои вьетнамско-китайские сладости нашли свое место. Поближе их можно рассмотреть в папке "Восточные сладости" в альбоме. Там они в приближении. Я рада, что мне СДЕЛАЛИ КРЮЧКИ. Это суперподарок, которого я ждала 4 года...Теперь буду менять экспозицию. Зимняя-осенняя-весенняя. Наш дед даже нашел место в библиотеке для Фредерика, которого я никак с апреля доделать не могу. Обещал еще мастера позвать. Т.ч. есть повод доделать котика. Еще панелька намечается... Да и мишек ребеночку сделать надо... Не все же дачу своими шедеврами украшать! Планов громадье.
14.01.2006 23:16:51, Александрина
20 комментариев
А у меня стен дома СОВСЕМ не осталось... странно - квартира большая, а стен нет! Развешивать некуда, пока ставлю в уголок...
16.01.2006 12:08:47, Агапья

Жду дальнейших перевесок! 16.01.2006 11:51:14, увлеченная

Все очень понравилось, интерьеры замечательные! А больше всего радует, что вдохновение у Вас не иссякает, так держать!
15.01.2006 07:30:28, ollka
Вот, у людей всё как у людей - картины на стенах, а у меня вечная разруха:-)
15.01.2006 01:00:15, Грэй
Главное, что не в голове.А голова у тебя светлая. А стены и картины - дела наживное.
15.01.2006 01:11:45, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.