Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-8 "Мой Робин"
Робинки, большое спасибо, как я рада, что его получила, мало того Анюта сама мне его привезла в Москву, но единственное, что меня расстроило - это не полученные последние два этапа (котята и рыбки) все из-за отвратной работы почты - но мы с Аней обо все договорились, они вернутся к ней и она мне их перешлет по-другому - ждите, это того стоит:0)
14.01.2006 22:31:12, Мишуткина мама
20 комментариев

с большой радостью поучаствовала в этом робине и очень не терпелось увидеть результат. Правда, я почти всех зверей, кроме ежей и барсука, видела, но все-равно, любопытсво разбирало:))) Здорово получилось и теперь с нетерпением буду ждать оформленный. А где же мое море:))
15.01.2006 08:19:16, ollka
Наверное,в пути, спасибо за намек в письме, прямо мою мечту пожелали:-0)
15.01.2006 10:47:38, Мишуткина мама

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.