Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-8 "Мой Робин"
Робинки, большое спасибо, как я рада, что его получила, мало того Анюта сама мне его привезла в Москву, но единственное, что меня расстроило - это не полученные последние два этапа (котята и рыбки) все из-за отвратной работы почты - но мы с Аней обо все договорились, они вернутся к ней и она мне их перешлет по-другому - ждите, это того стоит:0)
14.01.2006 22:31:12, Мишуткина мама
20 комментариев

с большой радостью поучаствовала в этом робине и очень не терпелось увидеть результат. Правда, я почти всех зверей, кроме ежей и барсука, видела, но все-равно, любопытсво разбирало:))) Здорово получилось и теперь с нетерпением буду ждать оформленный. А где же мое море:))
15.01.2006 08:19:16, ollka
Наверное,в пути, спасибо за намек в письме, прямо мою мечту пожелали:-0)
15.01.2006 10:47:38, Мишуткина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.