Опять началась закладкомания?
Вот это моя. Рядом лежит обратная сторона, кому интересно.
А вот тут пять последних фотографий мои новые бисерные шарики-снежинки и дочкины паучки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисерные штучки просто прелестные! Я тоже засматривалась на эти наборчики. Но купила другие...
А закладка, - ну просто супер!!! Это же 2 слоя, да? Как ты их крепила? 13.01.2006 22:20:56, lovebiser

1 страница инструкции
2 страница инструкции 13.01.2006 23:06:32, lovebiser

И еще вопрос: белая и зеленая елочки в вашем альбоме-это наборы такие? 13.01.2006 23:17:19, Tat_ver

Елочка сделана по набору, да, но там легко набрать самому материалы, делается очень просто и быстро. Выложить инструкцию? А белая какая? Вроде там у меня только зеленая...
Давай на "ты" перейдем, а? 13.01.2006 23:22:21, lovebiser

Еще один шарик я бы не отказалась посмотреть. Выложи, пожалуйста, схему.
То что мне бы хотелось повторить внизу по ссылке. Не знаю как узлы делать, а там еще и штучка какая-то присобачена. Пуговица? 14.01.2006 00:27:22, Tat_ver

Штучки бисерные супер, особенно жучки понравились. И закладка классная, к тому же практичнее, чем линейка :)
13.01.2006 21:59:15, Ольга (Oна)

СПАСИБО большое!!!! Это она!!! Теперь то уж я ее сохраню :)
13.01.2006 21:47:37, kss
Ой, простите, я не туда ответила... От переизбытка чувств. :)
13.01.2006 21:53:46, kss

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.