Опять началась закладкомания?
Вот это моя. Рядом лежит обратная сторона, кому интересно.
А вот тут пять последних фотографий мои новые бисерные шарики-снежинки и дочкины паучки.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисерные штучки просто прелестные! Я тоже засматривалась на эти наборчики. Но купила другие...
А закладка, - ну просто супер!!! Это же 2 слоя, да? Как ты их крепила? 13.01.2006 22:20:56, lovebiser

1 страница инструкции
2 страница инструкции 13.01.2006 23:06:32, lovebiser

И еще вопрос: белая и зеленая елочки в вашем альбоме-это наборы такие? 13.01.2006 23:17:19, Tat_ver

Елочка сделана по набору, да, но там легко набрать самому материалы, делается очень просто и быстро. Выложить инструкцию? А белая какая? Вроде там у меня только зеленая...
Давай на "ты" перейдем, а? 13.01.2006 23:22:21, lovebiser

Еще один шарик я бы не отказалась посмотреть. Выложи, пожалуйста, схему.
То что мне бы хотелось повторить внизу по ссылке. Не знаю как узлы делать, а там еще и штучка какая-то присобачена. Пуговица? 14.01.2006 00:27:22, Tat_ver

Штучки бисерные супер, особенно жучки понравились. И закладка классная, к тому же практичнее, чем линейка :)
13.01.2006 21:59:15, Ольга (Oна)

СПАСИБО большое!!!! Это она!!! Теперь то уж я ее сохраню :)
13.01.2006 21:47:37, kss
Ой, простите, я не туда ответила... От переизбытка чувств. :)
13.01.2006 21:53:46, kss

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.