Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tat_ver

Закладка

Опять началась закладкомания?

Вот это моя. Рядом лежит обратная сторона, кому интересно.

А вот тут пять последних фотографий мои новые бисерные шарики-снежинки и дочкины паучки.
13.01.2006 21:36:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красиво, особенно бисерные снежинки и паучки понравились! 14.01.2006 18:29:15, Юля и Иришка
lovebiser
Закладкомания вечна! Я например по закладкам страдаю с 5 класса, с тех пор, как меня отвели в кружок декоративного искусства, который и дал толчок на всю жизнь. Выкройки бумажных закладок с тех пор и до сих пор храню! А тут такое раздолье!!!

Бисерные штучки просто прелестные! Я тоже засматривалась на эти наборчики. Но купила другие...

А закладка, - ну просто супер!!! Это же 2 слоя, да? Как ты их крепила?
13.01.2006 22:20:56, lovebiser
Tat_ver
Антонина, а вы не могли бы поделиться идеей как сделать ваш золотой шарик? 13.01.2006 22:43:50, Tat_ver
lovebiser
А разьве мы на Вы? Да пожалуйста! Как раз перед праздниками просканировала из своего журнала Bead and Button, собственно из-за шариков его и покупала.
1 страница инструкции
2 страница инструкции
13.01.2006 23:06:32, lovebiser
Tat_ver
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Буду пробовать! А то что-то на меня шариковая лихорадка напала. Нашла много красивых картинок шариков, но все без схем в основном, а т.к. я начинающая бисероманка, то не понимаю как их можно сделать.
И еще вопрос: белая и зеленая елочки в вашем альбоме-это наборы такие?
13.01.2006 23:17:19, Tat_ver
lovebiser
Насчет шариков, пиши ко мне, вместе разберемся, как плести. Принцип там одинаковый для всех почти, плюс-минус детали... Есть еще один шарик в том же журнале, дать ссылки на инструкции?
Елочка сделана по набору, да, но там легко набрать самому материалы, делается очень просто и быстро. Выложить инструкцию? А белая какая? Вроде там у меня только зеленая...
Давай на "ты" перейдем, а?
13.01.2006 23:22:21, lovebiser
Tat_ver
Елочки вот эти

Еще один шарик я бы не отказалась посмотреть. Выложи, пожалуйста, схему.

То что мне бы хотелось повторить внизу по ссылке. Не знаю как узлы делать, а там еще и штучка какая-то присобачена. Пуговица?
14.01.2006 00:27:22, Tat_ver
Tat_ver
Два слоя сложила вместе, а потом насквозь по дырочкам сшила зигзагообразной линией. Думаю, что можно и на машинке, если отрегулировать длину стежка так, что бы иголка попадала четко в дырочки. 13.01.2006 22:24:01, Tat_ver
lovebiser
Спасибо за идею! А вышивалась закладка на льне? 13.01.2006 23:07:04, lovebiser
Tat_ver
На 14 аиде. У меня ее много поэтому приходится использовать где только можно, к тому же очень твердая, даже после стирки. Но размер получился великоват: 28см. 13.01.2006 23:12:08, Tat_ver
vera***
очень красивая закладка, а также паучки и снежинки-льдинки.. супер! 13.01.2006 22:05:30, vera***
Штучки бисерные супер, особенно жучки понравились. И закладка классная, к тому же практичнее, чем линейка :) 13.01.2006 21:59:15, Ольга (Oна)
Александрина
Ох, хороша! И книга - в тему. 13.01.2006 21:41:38, Александрина
СПАСИБО большое!!!! Это она!!! Теперь то уж я ее сохраню :) 13.01.2006 21:47:37, kss
Ой, простите, я не туда ответила... От переизбытка чувств. :) 13.01.2006 21:53:46, kss
Tat_ver
бывает 13.01.2006 22:24:48, Tat_ver
Tat_ver
только это не моя идея-я ее тоже себе сохранила. Изначально кто-то хвастался линейкой, а мне идея для закладки понравилась. Единственная проблема-на 14 аиде она получилась длиной 28см., только для большого формата книжек. 13.01.2006 21:53:04, Tat_ver

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!